MONOPOLI-CATANZARO 0-1

510

SERIE C GIRONE C 2019/20 – 3^ GIORNATA
Domenica 8 settembre 2019 – ore 15:00, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

0 MONOPOLI

CATANZARO 1

⚽ 6’st Kanoute(C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 26 Ferrara(10’st 21 Rota), 28 De Franco, 16 Maestrelli; 31 Tazzer, 20 Carriero, 4 Giorno(28’st 30 Hadziosmanovic), 8 Piccinni, 17 Donnarumma; 33 Jefferson(24’st 9 Cuppone), 25 Moreo(10’st 11 Mendicino). All.: Scienza. A disp.: 12 Milli; 3 Mercadante, 6 Pecorini, 10 Triarico, 15 Antonacci, 18 Tuttisanti, 19 Mariano, 23 Fella.
U.S. CATANZARO 1929 (3-4-3): 1 Di Gennaro; 5 Celiento, 14 Riggio, 25 Martinelli; 11 Statella(38’st 31 Quaranta), 4 Maita, 19 De Risio, 27 Casoli(23’st 18 Bianchimano); 7 Kanoute(24’st 10 Giannone), 28 Nicastro(26’st 16 Elizalde), 21 Fischnaller(23’st 20 Di Livio). All.: Auteri. A disp.: 12 Mittica; 3 Favalli, 9 Calì, 15 Signorini, 23 Figliomeni, 26 Risolo, 29 Mangni.
Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona. Assistenti: Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Moro di Schio.
Ammoniti:
De Franco(M); Nicastro, Maita, De Risio, Elizalde(C); Espulsi: -.

Note: Recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 7-4; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Catanzaro. Spettatori totali 1859 di cui 1100 abbonati e 230 ospiti.
________________________

Sconfitta interna per il Monopoli contro il Catanzaro per 0-1. I biancoverdi nonostante la sconfitta hanno disputato un gran match sfiorando il pareggio nel finale diverse volte.
La cronaca: Al 4’ tiro di Giorno respinto da Di Gennaro. Al 33’ ci prova Carriero con un destro rasoterra che termina tra le braccia di Di Gennaro. Al 36’ un tiro di Piccinni termina alto sopra la traversa. Monopoli molto pericoloso, Catanzaro più contenuto. Termina sullo 0-0 un primo tempo molto equilibrato e giocato ad altissimi livelli.
Secondo tempo. Passano 6’ e con una incursione dalla destra arriva il vantaggio del Catanzaro con Kanoute. Dopo il goal gli ospiti cercano di gestire il match. Al 23’ sussulto del Monopoli con una punizione dalla destra battuta da Donnarumma, bloccata in due tempi da Di Gennaro. Al 37’ dopo una fase di gioco molto equilibrata ci prova il neo entrato Giannone con un gran tiro dalla distanza respinto da Antonino in Corner. Nel finale doppia palla goal del Monopoli: recupero palla di Mendicino, cross dalla destra di Rota verso Cuppone che sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro mandando la palla fuori, un minuto dopo lo stesso n°9 biancoverde colpisce il palo esterno.
Termina dunque 0-1 per il Catanzaro. Domenica prossima altra grande sfida contro la capolista Ternana.