CAMPIONATO SERIE C GIRONE C 2018/19 – 34^ GIORNATA
Domenica 7 aprile 2019 – ore 18:30, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

CASERTANA 1

⚽ 18’st Castaldo(C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Pissardo; 20 Rota(1’st 24 Maimone), 28 De Franco, 3 Mercadante; 27 Fabris, 23 Paolucci(36’st 2 Mariano), 5 Scoppa(45’st 25 Montinaro), 10 Sounas(22’st 18 Berardi), 17 Donnarumma(22’st 4 Gatti); 19 Mangni, 21 Gerardi. All.: Scienza. A disp.: 12 Crisanto, 30 Guido; 6 Sanzone, 13 Mangione, 14 Cavallari, 15 Antonacci.
CASERTANA F.C. (3-5-2): 22 Adamonis; 13 Lorenzini(1’st 30 Zaccaro)(40’st 16 Matese), 2 Rainone, 25 Pascali; 23 Meola, 8 D’Angelo(30’st 23 Mancino), 14 Cigliano, 21 Gonzalez, 6 Blondett; 7 De Marco, 10 Castaldo. All.: Pochesci. A disp.: 12 Zivkovic; 4 Ciriello, 9 Floro Flores, 17 Pinna, 24 Genovese, 28 Moccia.
Arbitro: Federico Longo di Paola. Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.
Ammoniti:
Scoppa(M); Gonzalez, Zaccaro, Adamonis(C); Espulsi: 44′ Mangni(M).

Note: recupero 3′ p.t., 5′ s.t.; angoli 10-1; campo in discrete condizioni; pioggia; divisa biancoverde per il Monopoli, rossoblu per la Casertana. Spettatori totali 1782 di cui 895 abbonati e 54 da Caserta.
________________________

Sotto un nubifragio, il Monopoli viene sconfitto tra le mura amiche del “Veneziani” dalla Casertana per 0-1 condizionati dall’aver giocato nuovamente l’intero secondo tempo in 10.
I biancoverdi disputano un buon primo tempo dimostrando qualcosa in più rispetto agli ospiti, ma nel finale perdono Mangni per rosso diretto dopo un fallo di reazione.
Nella ripresa al 18′ gli ospiti passano in vantaggio con Castaldo, servito da uno splendido assist di Mancino. Alla mezz’ora Adamonis compie un miracolo respingendo un gran tiro di Paolucci in angolo. Nel finale altro brivido con un contropiede fallito dagli ospiti in 3 contro 1 e a pochi secondi dal novantesimo un tiro di Gerardi sfiora la traversa.
Domenica prossima sfida esterna contro la Vibonese.