Domenica 8 marzo 2020 – ore 15:00, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

CASERTANA 1

⚽ 47’st rig. Corado(C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 16 Maestrelli(31’st 5 Arena); 30 Hadžiosmanović, 20 Carriero(32’st 3 Mercadante), 11 Tsonev(40’st 32 Nanni), 8 Piccinni, 17 Donnarumma; 7 Salvemini(15’st 33 Jefferson)(31’st 9 Cuppone), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Bozzi; 6 Pecorini, 15 Antonacci, 18 Tuttisanti, 19 Mariano, 36 Daniele.
F.C. CASERTANA (3-5-2): 1 Crispino; 6 Petta, 28 Silva, 4 Caldore; 15 Longo(40’st 2 Rainone), 23 Varesanovic, 8 D’Angelo, 36 Tascone(23’st 18 Clemente), 17 Adamo(33’st 27 Paparusso); 7 Starita(33’st 35 Corado), 24 Origlia. All.: Ginestra. A disp.: 12 Zivkovic, 22 Galluzzo, 33 Cerofolini; 13 Zivkov, 14 Ciciriello, 16 Matese, 19 Lezzi, 34 Ciardulli.
Arbitro: Mario Vigile di Cosenza. Assistenti: Davide Stringini di Avezzano e Andrea Micaroni di Chieti.
Ammoniti:
Tsonev, Donnarumma(M); Caldore, Tascone, Clemente(C); Espulsi: 49’st D’Angelo(C).

Note: Recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; angoli 2-2; campo in discrete condizioni; cielo poco nuvoloso; divisa biancoverde per il Monopoli, rossoblu per la Casertana. Incontro a porte chiuse.
________________________

Sconfitta interna per il Monopoli al 93′ contro la Casertana per 1 rete a 0. Match deciso da un calcio di rigore su un presunto fallo di Antonino ai danni di Corado.
Partita equilibrata nella prima parte di gioco vede i biancoverdi rendersi pericolosi nel finale con dei tentativi da parte di Fella e Donnarumma.
Nella ripresa al 9′ splendida rovesciata di Fella che sfiora il palo alla sinistra di Crispino. Al 13′ stesso palo sfiorato su calcio di punizione di Salvemini. Al 22′ tiro di D’Angelo che finisce alto sopra la traversa. Nel finale vantaggio degli ospiti su calcio di rigore di Corado, dopo un fallo di Antonino ai suoi danni, ma poco prima l’arbitro non aveva fischiato un fallo ai danni di De Franco, ultimo uomo. Finisce 0-1 e sconfitta immeritata per i biancoverdi. Sabato alle 20:45 si gioca il big match Potenza-Monopoli, sempre a porte chiuse.