Dopo otto risultati utili consecutivi, arriva la sconfitta interna per 1-0 del Monopoli nel recupero della 33^ giornata contro la Casertana. Mister Scienza schiera il 3-5-2 senza Piccinni a centrocampo causa squalifica e con diversi giocatori non al top.

La partita. All’11 Casertana pericolosa con un colpo di testa che esce di poco fuori. Al 23′ palla goal per Soleri, il suo tiro finisce di poco fuori alla sinistra di Avella. Al 33′ Casertana in vantaggio con l’ex Cuppone che con un colpo di testa insacca alle spalle di Taliento. Al 36′ punizione di Santoro bloccata da Taliento. Squadre a riposo sullo 0-1.

Secondo tempo. Al 59′ prima occasione pericolosa per i biancoverdi respinta da Avella, palla deviata poi in corner da Rosso. Nel finale il Monopoli a trazione offensiva non riesce prima con De Paoli e poi con Starita a pareggiare e allo stesso tempo la difesa avversaria amministra bene il vantaggio fino al termine del match. Finisce 0-1.

Domenica i biancoverdi affronteranno in trasferta il Potenza con calcio d’inizio alle ore 17:30.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – RECUPERO 33^ GIORNATA
GIOVEDI’ 15 APRILE 2021 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-CASERTANA 0-1
RETI: 33′ Cuppone(C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 5 Arena, 4 Bizzotto, 6 Nicoletti(13’st 10 Paolucci); 2 Viteritti, 11 Zambataro(41’st 31 Tazzer), 25 Vassallo(23’st 28 Iuliano), 21 Currarino(13’st 7 Starita), 29 Guiebre; 23 De Paoli, 32 Soleri(23’st 17 Bunino). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 3 Mercadante, 9 Liviero, 14 Isacco, 19 Vignati, 24 Nina, 34 Riggio.
CASERTANA F.C. (4-3-3):
22 Avella; 17 Hadžiosmanović, 13 Carillo, 14 Ciriello, 32 Rillo(31’st 30 Polito); 8 Izzillo(30’st 21 Varesanovic), 4 Santoro, 24 Icardi(17’st 16 Matese); 20 Turchetta(40′ 11 Rosso), 25 Cuppone, 29 Pacilli(30’st 10 Castaldo). All.: Guidi. A disp.: 1 Dekic, 12 Zivkovic; 5 Buschiazzo, 15 De Vivo, 19 Matos, 23 Bordin, 33 Longo.
Arbitro: Matteo Centi di Viterbo. Assistenti: Francesco Collu e Marco Porcheddu di Oristano. Quarto ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano.
Ammoniti: Arena(M); Hadžiosmanović, Avella, Guidi, Matese, Rosso(C); Espulsi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 7-0; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa verde per il Monopoli, gialla per la Casertana. Incontro a porte chiuse.