Termina in parità il derby del turno infrasettimanale della 28^ giornata tra Monopoli e Bisceglie.
Biancoverdi decimati a causa delle varie assenze per covid e infortuni.
La partita. Al 7’ pericoloso il Bisceglie con Sartore, ma Satalino coi piedi respinge in corner. Al 17’ tiro di Soleri debole tra le braccia di Spurio. Al 33’ Bisceglie pericoloso con Cecconi, ma il suo tiro termina di poco fuori alla destra di Satalino. Termina un primo tempo equilibrato e poco emozionante sullo 0-0.
Secondo tempo. Al 58’ colpo di testa di Soleri servito da Paolucci che termina alto sopra la traversa. Un minuto dopo il Bisceglie sfiora l’autorete con Tazza che riesce sulla linea a deviare in corner. Al 62’ super intervento di Satalino che salva il risultato sul colpo di testa di Priola diretto in rete. Due minuti dopo è il Monopoli a sfiorare il gol con un colpo di testa di Riggio negli sviluppi di un corner, palla bloccata in due tempi da Spurio. Al 71’ vantaggio del Bisceglie con Cittadino che insacca in rete dopo un palo colpito da Musso. Dieci minuti dopo però è De Paoli a riportare il match in parità con un bel destro che supera Spurio. Nel finale debutto per il monopolitano Alba, ma nonostante il forcing finale, il risultato non cambia. Finisce così 1-1. Domenica alle 12:30 lunch match in casa della Viterbese.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 28^ GIORNATA
MERCOLEDI’ 3 MARZO 2021 – ORE 20:30
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-BISCEGLIE 1-1
RETI: 36’st De Paoli(M); 26’st Cittadino(B)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 19 Vignati(21’st 29 Guiebre), 4 Bizzotto, 34 Riggio; 2 Viteritti, 8 Piccinni(42’st 18 Alba), 25 Vassallo, 10 Paolucci, 11 Zambataro; 32 Soleri, 7 Starita(21’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto, 22 Menegatti; 9 Liviero, 24 Nina, 28 Iuliano, 33 Basile.
A.S. BISCEGLIE 1913 (3-5-2):
22 Spurio; 3 Giron, 5 Priola, 26 Altobello; 25 Tazza, 23 Maimone, 8 Cittadino(42’st 7 Mansour), 20 Romizi, 27 Bassano; 9 Cecconi(16’st 18 Musso), 24 Sartore(17’st 11 Rocco). All.: Papagni. A disp.: 1 Russo, 2 Barletta, 13 Zagaria, 14 Makota, 15 Ferrante, 16 Gilli, 21 Casella, 28 Pedrini.
Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona. Assistenti: Gianluca D’Elia e Andrea Niedda di Ozieri. Quarto ufficiale: Maria Marotta della sezione di Sapri.
Ammoniti: Vignati, Riggio, Soleri, Piccinni(M); Priola(B); Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 3′ s.t.; angoli 3-3; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, bianca per il Bisceglie. Incontro a porte chiuse.