Sabato 16 novembre 2019 – ore 20:45, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

BISCEGLIE 1

⚽ 32′ Fella, 45′ Carriero(M); 36′ Montero(B)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 26 Ferrara; 30 Hadziosmanovic(13’st 31 Tazzer), 20 Carriero, 4 Giorno(34’st 5 Arena), 8 Mar. Piccinni(31’st 10 Triarico), 15 Antonacci(32’st 18 Tuttisanti); 9 Cuppone(12’st 7 Salvemini), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 12 Milli; 3 Mercadante, 6 Pecorini, 14 Cavallari, 19 Mariano, 24 Nina, 27 D’Addabbo.
A.S. BISCEGLIE 1913 (3-5-2): 1 Casadei; 2 Diallo, 4 Wilmots, 21 Turi; 6 Mastrippolito(45’st 14 Camporeale), 11 Rafetraniaina(45’st 27 Ferrante), 16 Abonckelet, 30 Zibert, 15 Cardamone(30’st 17 Longo); 9 Montero(38’st 29 Manicone), 10 Gatto. All.: Pochesci. A disp.: 22 Borghetto; 3 Tarantino, 5 Zigrossi, 7 Dellino, 20 Spedaliere, 23 Mat. Piccinni, 25 Hristov, 26 Murolo.
Arbitro: Mario Vigile di Cosenza. Assistenti: Marco Della Croce di Rimini e Tiziana Trasciatti di Foligno.
Ammoniti:
Arena(M); Rafetraniaina, Diallo, Abonckelet(B); Espulsi: 9′ Gatto(B).

Note: Recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; angoli 8-1; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso; divisa nera per il Monopoli, bianca per il Bisceglie. Giornata Forza Monopoli, spettatori totali 1533 di cui 77 ospiti.
________________________

Il Monopoli supera al Veneziani il Bisceglie per 2 a 1 e conquista così la quarta vittoria consecutiva in campionato.
La partita. Inizio pesante per il Bisceglie che dopo nove minuti resta in 10 per un cartellino rosso diretto a Gatto dopo una testata ai danni di Rota. Al 18’ prima occasione Monopoli con un tiro di Giorno alto sopra la traversa. Al 27’ grandissima respinta in corner di Casadei su un tiro di Giorno dai 20 metri diretto in rete. Al 32’ Monopoli in vantaggio con Fella servito in area di rigore da Carriero, dopo una splendida giocata di Giorno che si purtroppo infortunia durante il passaggio del pallone, uscendo poco dopo al posto di Arena.
Al 36’ immediato pareggio del Bisceglie con Montero negli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un rimpallo che ha sfavorito la retroguardia biancoverde. Al 45’ torna in vantaggio il Monopoli con un tiro a girare rasoterra di Carriero che supera Casadei. Squadre a riposo dunque sul 2-1.
Secondo tempo. Parte bene il Monopoli con un tiro al 5’ di Ferrara di poco fuori alla sinistra di Casadei. Un minuto dopo ci prova Arena con un tiro diretto in rete deviato da un difensore poco sopra la traversa e in corner. Al 19’ tiro di Carriero alto sopra la traversa. Era l’ultima occasione pericolosa in attacco dei biancoverdi che hanno continuato a gestire senza grossi rischi il vantaggio fino al fischio finale.
Termina dunque 2-1, superata quota 30 punti in classifica e secondo posto momentaneo in attesa del match della Ternana. Domenica prossima trasferta a Castellammare di Stabia contro la Cavese.