MONOPOLI-AVELLINO 0-2

559

SERIE C GIRONE C 2019/20 – 19^ GIORNATA
Domenica 15 dicembre 2019 – ore 17:45, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

0 MONOPOLI

AVELLINO 2

⚽ 26′ Parisi, 4’st Di Paolantonio(A)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 3 Mercadante(9’st 17 Donnarumma); 30 Hadziosmanovic(9’st 31 Tazzer), 20 Carriero, 4 Giorno(9’st 10 Triarico)(22’st 9 Cuppone), 8 Piccinni, 15 Antonacci; 33 Jefferson(34’st 7 Salvemini), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 12 Milli, 22 Menegatti; 6 Pecorini, 14 Cavallari, 18 Tuttisanti, 19 Mariano, 24 Nina.
U.S. AVELLINO 1912 (3-4-2-1): 1 Tonti; 20 Illanes, 5 Morero, 23 Laezza; 2 Celjak, 16 De Marco(36’st 28 Evangelista), 7 Di Paolantonio, 18 Parisi; 19 Micovschi(44’st 14 Karic), 29 Silvestri; 21 Alfageme(34’st 11 Albadoro). All.: Capuano. A disp.: 22 Abibi; 6 Zullo, 15 Njie, 24 Carbonelli, 32 Acampora, 33 Petrucci.
Arbitro: Alberto Santoro di Messina. Assistenti: Claudio Barone di Roma 1 e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio
Ammoniti:
Rota, Carriero(M); Alfageme, Laezza, Morero, Micovschi(A); Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 5-1; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, biancoverde per l’Avellino. Spettatori totali 2220 di cui 1050 abbonati e 229 ospiti.
________________________

Sconfitta del Monopoli in casa contro l’Avellino per 2-0. Prestazione incolore e sfortunata per la squadra biancoverde che soprattutto nella ripresa manca spesso il goal colpendo anche ben due traverse.
La cronaca: al 16’ colpo di testa di Laezza negli sviluppi di un corner che termina di poco fuori alla destra di Antonino. Al 19’ Tiro di Micovschi e super respinta di Antonino. Al 26’ Avellino in vantaggio con un grande inserimento di Parisi che in dribbling supera la difesa e davanti a Antonino non sbaglia. Al 33’ reazione Monopoli: tiro di Giorno dai venti metri bloccato in due tempi da Tonti. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.
Secondo tempo: passano 3 minuti e arriva la prima occasione del Monopoli con Fella, ma il suo tiro è bloccato da Tonti. Al 4’ raddoppio dell’Avellino su calcio di punizione di Di Paolantonio che supera Antonino. Al 9’ tre cambi nel Monopoli: escono Hadziosmanovic, Mercadante e Giorno, entrano Tazzer, Donnarumma e Triarico e si passa al 4-4-2. All’11’ cross dalla destra di Triarico, palla verso Donnarumma che tira di poco alto sopra la traversa. Al 21’ clamorosa punizione sempre del numero 17 che colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo lascia in campo per infortunio il neo entrato Triarico, al suo posto entra Cuppone e si passa al 4-3-3. Al 24’ incursione di Carriero e tiro che termina di pochissimo sopra la traversa. Al 28’ riecco l’Avellino con un tiro di Silvestri dai 15 metri, bloccato da Antonino. Al 42’ altra traversa colpita da Tazzer. Brivido nel finale per il Monopoli quando Albadoro sfiora il palo alla destra davanti al solo Antonino. Finisce dunque 0-2, ma i ragazzi allenati da mister Scienza lasciano il campo tra gli applausi del proprio pubblico. Si scende al quarto posto e domenica prossima ultimo impegno di uno splendido 2019 in casa della Vibonese.