FOGGIA – Sconfitta esterna del Monopoli nel recupero della 34^ contro il Foggia per 1 rete a 0. La decide un calcio di punizione di Curcio nella ripresa.
La partita. Un primo tempo dai ritmi blandi e abbastanza equilibrato si conclude sullo 0-0.
Nella ripresa subito occasione per entrambe le squadre, prima per il Foggia con un tiro di Curcio che termina di poco a lato, un minuto più tardi occasione dei biancoverdi con un tiro di Viteritti che impegna Fumagalli. La partita procede nella falsariga della prima parte di gioco e con qualche fiammata in più da entrambe le parti, fino all’84’ quando Curcio, con una gran punizione dalla destra, dai 20 metri supera Taliento. Finisce il match, 1-0 per i padroni di casa.
Domenica prossima alle 17.30 si gioca Monopoli-Ternana, ultimo match casalingo della stagione.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 34ª GIORNATA
MERCOLEDI’ 21 APRILE 2021 – ORE 15:00
STADIO “PINO ZACCHERIA” – FOGGIA

FOGGIA-MONOPOLI 1-0
RETI:
39′ Curcio(F)

CALCIO FOGGIA 1920 (3-5-2): 1 Fumagalli; 5 Anelli(33’st 16 Agostinone), 4 Gavazzi, 2 Gaelotafiore; 19 Kalombo, 3 Vitale(26’st 27 Aramini), 33 Rocca, 21 Garofalo, 23 Di Jenno; 10 Curcio, 9 Dell’Agnello(10’st 11 D’Andrea). All.: Marchionni. A disp.: 22 Mascolo, 36 Jorio, 35 Turi, 20 Moreschini, 24 Dema, 26 Iurato, 29 Cardamone, 30 Nivokazi, 32 Balde.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 5 Arena, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 11 Zambataro(1’st 2 Viteritti), 8 Piccinni, 25 Vassallo, 10 Paolucci, 29 Guiebre(30’st 6 Nicoletti); 32 Soleri, 23 De Paoli(30’st 7 Starita). All.: Scienza. A disp.: 1 Oliveto, 22 Menegatti; 9 Liviero, 14 Isacco, 18 Alba, 21 Currarino, 24 Nina, 31 Tazzer, 34 Riggio.
Arbitro: Daniele De Tommaso di Rimini. Assistenti: Veronica Vettorel di Latina e il sig. Mattia Regattieri di Finale Emilia. Quarto ufficiale: Gino Garofalo di Torre del Greco.
Ammoniti: Vitale, Anelli, Rocca, Gavazzi, Di Jenno(F), Bizzotto, Arena, Nicoletti(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-2; campo in buone condizioni; cielo sereno; divise rossonera per il Foggia, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.