Domenica 2 febbraio 2020 – ore 15:00, Stadio “Angelo Massimino” – Catania
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 2

⚽ 16′ Fella, 20’st Donnarumma(M)

CALCIO CATANIA (3-4-1-2): 1 Furlan; 3 Mbende, 28 Esposito, 5 Silvestri; 21 Biondi(11’st 7 Capanni), 16 Salandria, 27 Biagianti(11’st 4 Vicente), 20 Pinto; 10 Curcio(38’st 24 Rossitto); 17 Barisic(31’st 19 Manneh), 8 Di Molfetta(11’st 32 Mazzarani). All.: Lucarelli. A disp.: 22 Martinez; 6 Welbeck, 15 Marchese, 25 Di Grazia, 30 Frisenna.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 16 Maestrelli(34’st 32 Nanni); 31 Tazzer(24’st 30 Hadžiosmanović), 20 Carriero, 4 Giorno(23’st 11 Tsonev), 8 Piccinni, 17 Donnarumma(41’st 6 Pecorini); 33 Jefferson(34’st 3 Mercadante), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Bozzi; 7 Salvemini, 15 Antonacci, 18 Tuttisanti, 19 Mariano, 24 Nina.
Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova. Assistenti: Gianluca D’Elia e Andrea Niedda di Ozieri.
Ammoniti:
Di Molfetta, Vicente, Mbende, Silvestri(C); Giorno, Hadžiosmanović, De Franco(M). Espulsi: -.

Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-4; campo in discrete condizioni; cielo poco nuvoloso; divisa rossoazzurra per il Catania, bianca per il Monopoli. Spettatori 6080 di cui 46 da Monopoli.
________________________

CATANIA – Con un altra grandissima prestazione il Monopoli espugna per la prima volta lo stadio “Massimino” e il Catania per 2 reti a 0 grazie alle marcature messe a segno da Fella nel primo tempo e Donnarumma nella ripresa.
La partita. Dopo una fase iniziale equilibrata, il Monopoli prende in mano il match e passa in vantaggio al 16’ con il capocannoniere Fella, bravo ad anticipare la difesa su assist dalla destra di Tazzer dopo un gran recupero palla di Jefferson a metà campo. Al 32’ è ancora Fella a colpire dai quindici metri il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 45’ tiro potente dai venti metri di Carriero respinto in corner da Furlan. Squadre a riposo sullo 0-1.
Nella ripresa parte nuovamente forte il Monopoli che al 3’ e al 19’ sfiora ben due volte il goal con Carriero, ma a dirgli no è l’ex Furlan con due super interventi in tuffo. Un minuto dopo però negli sviluppi di un corner il Monopoli raddoppia con Donnarumma, dove il portiere locale stavolta è sfortunato facendosi passare i pallone sotto le gambe.
Al 29’ tiro da centrocampo di De Franco che termina di pochissimo sopra la traversa toccando la rete esterna e dando l’illusione del gol. Al 34’ Nanni, appena entrato in campo è pericolosissimo in area di rigore, ma viene bloccato da un gran intervento in anticipo di Furlan. I biancoverdi nel finale amministrano il vantaggio e dopo quattro minuti di recupero finisce il match, 0-2. Domenica prossima l’attesissimo derby al Veneziani contro il Bari con fischio d’inizio alle ore 17.30. Dopo la prelazione abbonati, da oggi è già aperta la prevendita per i residenti a Monopoli.