CATANIA – Pesante sconfitta del Monopoli in casa del Catania. Il match si sblocca dopo un inizio equilibrato con la rete dei biancoverdi al 19’ di Bunino che di testa su cross di Tazzer insacca la palla alle spalle di Confente. La riposta dei padroni di casa arriva al 39’ con il neo arrivato Di Piazza che sempre con un colpo di testa su cross di Calapai segna l’1-1. Squadre a riposo in parità.
Nella ripresa subito Monopoli pericoloso con Nicoletti, ma poco dopo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Dall’Oglio servito da un cross di Biondi, entrambi appena entrati in campo, bravo a sfruttare un’incertezza difensiva. Alla mezz’ora arriva la rete del 3-1 del Catania con Reginaldo negli sviluppi di un calcio di punizione.
Il Monopoli nella prossima giornata infrasettimanale effettuerà un turno di riposo per poi tornare in campo domenica alle 15:00 in casa del Teramo.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 21^ GIORNATA
DOMENICA 31 GENNAIO 2021 – ORE 15:00
STADIO “ANGELO MASSIMINO” – CATANIA

CATANIA-MONOPOLI 3-1
RETI:
39′ Di Piazza, 3’st Dall’Oglio, 33’st Reginaldo(C);19′ Bunino(M)

CALCIO CATANIA (3-4-3): 32 Confente; 17 Sales(37’st 18 Tonucci), 4 Giosa, 5 Silvestri; 26 Calapai, 6 Welbeck, 8 Rosaia(37’st 15 Maldonado), 29 Zanchi(1’st 21 Biondi); 19 Manneh(1’st 21 Dall’Oglio), 10 Reginaldo, 33 Di Piazza(14’st 28 Golfo). All.: Raffaele. A disp.: 22 Martinez; 2 Noce, 3 Claiton, 16 Albertini, 13 Izco, 11 Vrikkis.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 34 Riggio(17’st 11 Zambataro), 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 31 Tazzer(21’st 21 Currarino), 8 Piccinni(21’st 9 Liviero), 25 Vassallo, 10 Paolucci, 6 Nicoletti; 17 Bunino(27’st 32 Soleri), 7 Starita. All.: Scienza. A disp.: 35 Taliento, 12 Oliveto; 5 Arena, 26 Lombardo, 14 Steau, 29 Guiebre, 23 Samele.
Arbitro: Federico Longo di Paola. Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Pietro Pascali di Bologna. Quarto ufficiale: Mattia Ubaldi di Roma 1.
Ammoniti: Zanchi, Rosaia, Sales, Silvestri(C), Mercadante, Piccinni, Vassallo(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-3; campo in discrete condizioni; cielo poco nuvoloso; divise rossoazzurra per il Catania, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.