Mercoledì 23 ottobre 2019 – ore 20:45, Stadio “Alberto Pinto” – Caserta
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 1

⚽ 2’st Zito, 29’st Longo(C); 14’st Fella(M)

CASERTANA F.C. (3-5-2): 1 Crispino; 15 Longo(43’st 13 Zivkov), 28 Silva, 4 Caldore; 8 Clemente, 19 Lezzi(22’st 5 Santoro), 20 Laaribi, 27 Paparusso, 11 Zito; 9 Cavallini(13’st 17 Adamo), 7 Starita. All.: Ginestra. A disp.: 12 Zivkovic, 22 Galluzzo; 6 Gonzales, 14 Ciriello, 16 Matese, 23 Varesanovic, 24 Origlia.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 6 Pecorini, 28 De Franco, 3 Mercadante(33’st 18 Tuttisanti); 21 Rota, 20 Carriero, 5 Arena, 8 Piccinni(33’st 9 Cuppone), 30 Hadziosmanovic(38’st 15 Antonacci); 7 Salvemini(12’st 33 Jefferson), 25 Moreo(12’st 23 Fella). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Milli; 19 Mariano, Nina, 26 Ferrara.
Arbitro: Sajmir Kumara di Verona. Assistenti: Francesca Di Monte di Chieti e Francesco Ciancaglini di Vasto.
Ammoniti:
Longo, Galluzzo, Lezzi, Ginestra, Santoro, Zito, Silva(C); Carriero, Piccinni, Arena(M). Espulsi: 47’st Jefferson(M).

Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 3-5; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa rossoblu per la Casertana, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa circa 1500 di cui 80 da Monopoli.
________________________

CASERTA – Il Monopoli subisce la seconda sconfitta in tre giorni, stavolta in casa della Casertana per 2 reti a 1. Biancoverdi senza due importanti pedine titolari come Donnarumma e Giorno.
La cronaca. Inizio di primo tempo con un pesante cartellino giallo per una presunta simulazione in area di rigore ai danni di Carriero che salterà il match di domenica con il Potenza. Una prima parte di gioco poco emozionante e molto equilibrata con poche azioni degne di nota. Squadre a riposo sullo 0-0.
Il secondo tempo comincia male per i biancoverdi, che dopo aver sfiorato il vantaggio con un tiro di Carriero, subiscono al 2′ la rete dell’1-0 con un tiro di Zito che Antonino non riesce a bloccare, complice una leggera deviazione. Mister Scienza al 12’ inserisce Jefferson e Fella al posto di Salvemini e Moreo, e indovina i cambi, dato che due minuti dopo Fella riporta in parità il match. La partita sembra essere in discesa per i biancoverdi che al 19’ sfiorano il raddoppio col solito Carriero, ma Crispino effettua una grande respinta. Al 29’ però a sorpresa arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa con Longo, servito dopo una splendida ripartenza del duo Zito-Starita. Il Monopoli super offensivo passa al 3-4-3 con l’inserimento di Cuppone come terza punta e al 35’ sfiora il nuovo pari con Fella che non riesce a mandare in rete una splendida palla offerta dall’altro neoentrato Tuttisanti. Nel finale l’arbitro Kumara manda negli spogliatoi con un rosso diretto Jefferson per un presunto colpo ai danni di Caldore. Finisce dopo cinque minuti di recupero il match, 2-1.
Doppia sconfitta in tre giorni che fa scendere la squadra allenata da mister Scienza al 5° posto. Biancoverdi che dovranno risollevarsi immediatamente in vista del big match contro la vicecapolista Potenza di domenica alle 17:30 al Veneziani.