Mercoledì 25 settembre 2019 – ore 20:45, Stadio “San Nicola” – Bari
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 1

⚽ 35′ rig. Antenucci(B); 50′ p.t. rig. Jefferson(M)

S.S.C. BARI (3-5-2): 22 Marfella; 13 Sabbione, 6 Di Cesare, 3 Perrotta; 26 Berra(14’st 18 Kupisz), 29 Scavone(35’st 27 Terrani), 21 Bianco(14’st 14 Awua), 8 Hamlili, 4 Costa; 7 Antenucci(44’st 19 Ferrari), 17 D’Ursi(1’st 9 Simeri). All.: Vivarini. A disp.: 12 Liso; 5 Esposito, 10 Floriano, 11 Neglia, 16 Corsinelli, 24 Cascione.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 22 Menegatti; 26 Ferrara(44’st 6 Pecorini), 28 De Franco, 3 Mercadante; 10 Triarico(35’st 21 Rota), 20 Carriero(44’st 18 Tuttisanti), 4 Giorno, 8 Piccinni, 17 Donnarumma; 33 Jefferson, 9 Cuppone(9’st 7 Salvemini). All.: Scienza. A disp.: 1 Antonino; 5 Arena, 16 Maestrelli, 19 Mariano, 23 Fella, 25 Moreo, 30 Hadžiosmanović, 32 Nanni.
Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo. Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti.
Ammoniti:
DI Cesare, Hamlili(B); Cuppone, Ferrara(M). Espulsi: -.

Note: Recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-2; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa biancorossa per il Bari, nera per il Monopoli. Spettatori totali 13751 di cui 7806 abbonati e 1290 da Monopoli.
________________________

BARI – Termina 1-1 il derby della provincia tra Bari e Monopoli. Biancoverdi emozionati davanti a oltre 13 mila spettatori di cui 1300 biancoverdi, ma vicini alla vittoria nella seconda parte di gioco.
La cronaca. Al 6’ subito Bari pericoloso con un tiro di Antenucci debole tra le braccia di Menegatti. Al 24’ ecco il Monopoli, pericoloso con una conclusione di Carriero che termina fuori alla destra di Marfella. Al 31’ Tiro insidioso di Hamlili respinto da Menegatti in corner. Pochi secondi dopo è Carriero a provarci per il Monopoli, ma il suo tiro è bloccato da Marfella. Al 34’ viene atterrato in area di rigore Berra da Mercadante e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Antenucci che non sbaglia spiazzando Menegatti, Bari in vantaggio. Al 39’ la reazione del Monopoli con un colpo di testa di Piccinni che termina alto sopra la traversa. Nel recupero, a pochi secondi dallo scadere Jefferson viene atterrato da Sabbione in area di rigore, per il sig. Gariglio è calcio di rigore. Dal dischetto va il n°33 che spiazza Marfella e insacca l’1-1.
Nella ripresa parte bene il Monopoli: al 3’ colpo di testa di Jefferson fuori di poco. Al 17’ gran tiro di Costa di poco alto sopra la traversa. Un minuto dopo contropiede del Monopoli con Donnarumma a tu per tu contro Marfella che riesce a neutralizzarlo. Al 41’ Piccinni segna di testa ma l’assistente annulla per fuorigioco. Finisce dunque 1-1, ottima prestazione dei biancoverdi che domenica 29 settembre affronteranno in casa alle 17:30 il Teramo.