Una grande prestazione per il Monopoli che pareggia al Veneziani contro il Bari per 0-0. I biancoverdi ritrovano, anche se in parte, finalmente il proprio pubblico. Mister Scienza, che sconta la squalifica rimediata a Torre del Greco, recupera Giosa al centro della difesa.
La partita. Al 7’ Monopoli subito pericoloso con Paolucci che recupera palla a centrocampo, ma il suo tiro termina fuori alla sinistra di Frattali. Al 17’ ecco il Bari con un tiro di D’Ursi bloccato da Menegatti. Al 18’ diagonale di Ciofani di poco fuori alla destra di Menegatti. Al 22’ prima grande palla goal del Monopoli con una punizione di Montero che colpisce in pieno il palo. Al 37’ Monopoli ancora pericoloso con un tiro di Paolucci di pochissimo fuori alla sinistra di Frattali. Al 42’ ci prova Piccinni ma il tiro è bloccato da Frattali. Squadre a riposo sullo 0-0.
Secondo tempo. Bari pericoloso al 9’ con un tiro di D’Orazio deviato in corner da Menegatti. Al 12’ tiro di Antenucci deviato in corner in tuffo da Menegatti. La partita prosegue senza grosse occasioni fino al 38’ quando ci prova Vassallo con un cross che diventa un tiro verso Frattali che respinge coi pugni addosso a Giorno che dalla distanza tira alto sopra la traversa. Al 41’ Bari in 10 per doppio giallo a Sabbione, ma il Monopoli. Al 45’ miracolo di Menegatti che in tuffo si supera su un colpo di testa di Montalto diretto a rete. Quattro minuti di recupero e finisce il match, 0-0.
Secondo risultato utile consecutivo per i biancoverdi che domenica prossima saranno di scena a Cava de’ Tirreni contro la Cavese.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 6^ GIORNATA
MERCOLEDI’ 21 OTTOBRE 2020 – ORE 20:45
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-BARI 0-0

S.S. MONOPOLI 1966 (4-3-1-2): 22 Menegatti; 15 Sales, 14 Giosa, 6 Nicoletti; 26 Lombardo(40’st 29 Guiebre), 8 Piccinni, 4 Giorno, 11 Zambataro; 10 Paolucci(21’st 25 Vassallo); 9 Montero(25’st 28 Santoro), 18 Marilungo(21’st 7 Starita). All.: Marasciulo (Scienza squal.). A disp.: 12 Pozzer, 1 Oliveto; 5 Arena, 17 Arlotti, 19 Antonacci, 24 Nina, 27 Rimoli, 33 Basile.
S.S.C. BARI (4-3-3):
1 Frattali; 6 Di Cesare, 21 Celiento, 17 Sabbione; 13 Ciofani, 4 Maita, 5 Bianco(23′ 25 Lollo), 15 D’Orazio(34’st 10 Marras); 20 Citro(1’st 18 Candellone), 7 Antenucci, 11 D’Ursi(23’st 32 Montalto). All.: Auteri. A disp.: 12 Liso, 22 Marfella; 3 Perrotta, 8 Hamlili, 16 Corsinelli, 23 Minelli, 29 Semenzato.

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo. Assistenti: Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti. Quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Ammoniti: Marilungo, Sales(M); D’Orazio(B); Espulsi: 41’st Sabbione(B).
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 2-2; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, bianca per il Bari. Spettatori 500.