BARI – Sconfitta di misura nel derby al San Nicola contro il Bari. Il match è stato deciso negli ultimi minuti da Cianci, bravo a sfruttare l’unica disattenzione difensiva dei biancoverdi.
La partita. All’11’ Monopoli subito pericoloso con una conclusione di Tazzer servito da Paolucci che colpisce in pieno il palo interno alla destra di Frattali ed esce incredibilmente fuori. Al 35’ occasione Bari con D’Ursi, palla alta di poco sopra la traversa. Squadre a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa il Monopoli segna al 57’ con Starita ma in posizione di fuorigioco. Al 70’ tiro di D’Ursi che Satalino blocca senza problemi. Tre minuti dopo Bari ancora pericoloso in area di rigore ma Satalino sventa in due tempi. Al 37’ il Bari passa in vantaggio a sorpresa con un colpo di testa di Cianci che sfrutta un’incomprensione tra Satalino e Zambataro. Finisce dunque 1-0. Domenica alle 15:00 si gioca Monopoli-Cavese.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 25^ GIORNATA
MERCOLEDI’ 17 FEBBRAIO 2021 – ORE 20:30
STADIO “SAN NICOLA” – BARI

BARI-MONOPOLI 1-0
RETI:
37’st Cianci(B)

S.S.C. BARI (4-2-3-1): 1 Frattali; 13 Ciofani, 23 Minelli, 3 Perrotta, 15 Sarzi Puttini(31’st 29 Semenzato); 5 Bianco, 25 Lollo(1’st 19 De Risio); 10 Marras, 4 Maita(31’st 30 Mercurio), 11 D’Ursi; 18 Candellone(23’st 8 Cianci). All.: Carrera. A disp.: 22 Marfella, 33 Fiory; 14 Dargento, 16 Rutigliano, 21 Celiento, 24 Pinto, 28 Colaci, 32 Daugenti.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 31 Tazzer(31’st 2 Viteritti), 8 Piccinni(39’st 9 Liviero), 25 Vassallo(21’st 28 Iuliano), 10 Paolucci, 11 Zambataro; 32 Soleri, 7 Starita(21’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto, 35 Taliento; 14 Isacco, 18 Alba, 24 Nina, 29 Guiebre, 33 Basile.
Arbitro: Andrea Colombo di Como. Assistenti: Amir Salama di Ostia Lido e Francesco Valente di Roma 2. Quarto ufficiale: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.
Ammoniti: Minelli, Marras, De Risio(B), Bizzotto, Paolucci, Iuliano(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-3; campo in buone condizioni; cielo sereno; divise bianca per il Bari, nera per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.