Reti: 8′ Mastropasqua, 9′ Daddato, 29′ Strambelli, 13’st Lanzillotta

Liberty Monopoli: Laguardia; Ronzullo, Vittorio, Mastropasqua, Costantino, Amato(22’st Amendolagine), Strambelli, Lanzillotta, Daddato, Zotti(16’st Capriati), Montaldi(1’st Manzari). All.: De Luca. A disp.: Diroma; Anglani, Amendolagine, Bozzi, Laviano.

Francavilla Calcio: Cito, Cito Marco, Augenti, Pupino, Candita, Lopetuso, Greco, D’Amario, Martina(9’st Guarini), Russo(37’st Wiguano), Tieni. All.: Favonio(1’st Ciraci). A disp.: Camarda; Cucchero, Papa, Roma.

Arbitro: Angelo De Leo di Molfetta. Assistenti: Nicolò Aurora e Domenico De Stena.
Ammoniti: Lopetuso, D’Amario, Candita, Cito. Esplusi: -.
Note: Recupero 1′ pt:; 2′ st. Divise bianca per il Monopoli, rossoblu per il Francavilla. Spettatori circa 600.

PRIMO TEMPO – Monopoli in 10 minuti si porta sul 2-0, prima all’8′ con un tiro di Mastropasqua che prima colpisce il palo e successivamente entra in rete nonostante il tentativo di un difensore del Francavilla di allontanare la palla e al 9′ con un gran tiro dalla distanza di Daddato. Al 29′ il 3-0 con Strambelli servito sulla destra da Zotti.

SECONDO TEMPO – Al 3′ Rigore sbagliato da Manzari che tira fuori alla sinistra; All’11’ Un super Cito respinge davanti alla linea di rete un gran tiro di Manzari. Al 13′ Il 4-0 di Lanzillotta con un gran tiro rasoterra dai 20 metri che termina alla sinistra di Cito. Finisce 4-0 un altro ottimo match per il Monopoli