COSENZA – Si ferma al terzo turno il cammino del Monopoli nella Coppa Italia Serie A 2020/21. All’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Petrucci, arriva al 24′ del secondo tempo la rete dell’1-1 dei biancoverdi. Nel finale è Kone a segnare il gol del nuovo vantaggio dei rossoblu che così accedono al quarto turno dove affronteranno il Parma, vittorioso contro il Pescara.

Adesso testa solo al campionato, domenica alle 17.30 si gioca Monopoli-Virtus Francavilla.

COPPA ITALIA 2020/21 – 3^ TURNO
MERCOLEDÌ 28 OTTOBRE 2020 – ORE 15:00
STADIO “SAN VITO-MARULLA” – COSENZA

COSENZA-MONOPOLI 2-1
RETI:
15′ Petrucci, 39’st Kone(C); 24’st aut. Idda(M)

COSENZA CALCIO (3-4-3): Saracco; Corsi(14′st Idda), Schiavi(30′st Bittante), Tiritiello; Bouah, Bruccini, Petrucci (14′st Kone), Vera; Bahlouli(25′st Sciaudone); Petre, Sacko(30′st Borrelli). All.: Occhiuzzi. A disp.: Falcone; Báez, Carretta, Legittimo, Gliozzi, Ingrosso, Sueva.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2):
12 Pozzer; 5 Arena, 13 Bastrini, 6 Nicoletti; 26 Lombardo (44′st 24 Nina), 17 Arlotti(11′st 25Vassallo)(34′st 11 Zambataro), 4 Giorno, 8 Piccinni (44′st 27 Rimoli), 29 Guiebre; 9 Montero, 28 Santoro(11′ st 18 Marilungo). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 1 Oliveto; 3 Mercadante, 7 Starita, 15 Sales, 19 Antonacci, 33 Basile.

Arbitro: Maria Marotta di Sapri. Assistenti: Luigi Lanotte di Barletta e Manuel Robilotta di Sala Consilina. Quarto ufficiale: Francesco Cosso di Reggio Calabria.
Ammoniti: -(C); Nicoletti(M); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 3′ s.t., angoli 7-4; campo in buone condizioni; pioggia; divisa rossoblu per il Cosenza, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.