Domenica 24 febbraio 2019 – Ore 14:30, Stadio “Nicola Ceravolo” – Catanzaro
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 0

⚽ 4’st Signorini(C)

U.S. CATANZARO 1929 (3-4-3): 1 Furlan; 5 Celiento, 14 Riggio, 15 Signorini; 11 Statella, 4 Maita, 8 Iuliano(1’st 19 De Risio), 6 Nicoletti(1’st 10 Giannone); 30 Casoli(40’st 16 Eklu), 9 Bianchimano(17’st 13 Favalli), 7 D’Ursi(31’st 2 Ciccone). All.: Auteri. A disp.: 12 Elezaj, 22 Mittica; 3 Pambianchi, 18 Nikolopoulos, 20 Lame.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Pissardo; 26 Ferrara, 28 De Franco, 16 Bastrini; 20 Rota, 8 Zampa(37’st 24 Maimone), 5 Scoppa, 23 Paolucci, 3 Mercadante(7’st 27 Fabris); 10 Sounas(17’st Mangni), 21 Gerardi. All.: Scienza. A disp.: 12 Crisanto, 22 Gallitelli; 2 Mariano, 4 Gatti, 6 Sanzone, 11 Mendicino, 13 Mangione, 18 Berardi, 25 Montinaro.
Arbitro: Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Veronica Vettorel di Latina e Antonio Lalomia di Agrigento.
Ammoniti: Celiento, Signorini, Furlan(C); Gerardi, Paolucci, Scoppa(M). Espulsi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-5; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa giallorossa per il Catanzaro, biancoverde per il Monopoli. Spettatori 4450 di cui 59 da Monopoli.
________________
CATANZARO – Sconfitta per il Monopoli nel big match della 28^ giornata contro il Catanzaro. Nel primo tempo partita molto equilibrata con i biancoverdi pericolosi con un gran tiro di Paolucci deviato in angolo da Furlan.
Nella ripresa locali in vantaggio al 4’ con Signorini con un colpo di testa negli sviluppi di un corner. Il Monopoli prova a reagire ma la squadra calabrese dimostra la sua maturità gestendo il vantaggio senza rischi. Nel finale goal annullato a Gerardi per fuorigioco. Domenica prossima turno di riposo per i biancoverdi che torneranno in campo mercoledì 6 marzo nel recupero della 6^ giornata in casa della Viterbese.