CASERTA – Sconfitta nel monday night per il Monopoli in casa della Casertana per 2 reti a 1.
La partita. Dopo pochi secondi dal via Monopoli subito pericoloso con un tiro-cross di Guiebre respinto da Avella, poi ci prova Samele ma Buschiazzo respinge. Al 9’ vantaggio della Casertana con l’ex Cuppone che sul cross dell’altro ex Hadžiosmanović di testa insacca alle spalle di Menegatti. Al 18’ Punizione dei padroni di casa con Salvatore Santoro di pochissimo fuori alla destra di Menegatti. Il Monopoli non riesce a reagire e al 37’ arriva con un tiro dalla distanza la rete del 2-0 di Izzillo. Qualche secondo dopo è Cuppone a provarci, ma Menegatti respinge. Al 44’ conclusione dalla distanza di Giorno bloccata in due tempi da Avella. A pochi secondi dallo scadere arriva finalmente il goal del Monopoli con un gran tiro di Zambataro supera Avella. Squadre a riposo sul 2-1.
Secondo tempo. All’8’ punizione dai 20 metri di Pacilli che termina di poco alta sopra la traversa. La partita prosegue senza grosse emozioni fino al finale quando al 39’ la Casertana rimane in 10 per il secondo giallo a Icardi. Al 43’ ci prova Guiebre con un diagonale che termina di poco fuori e poco dopo con Marilungo che manda un tiro poco fuori. Al 47’ tiro di Giorno deviato da Konate in corner, ma poco dopo arriva il secondo rosso nella Casertana proprio per Konate per condotta antisportiva e locali in 9. Il Monopoli prova fino alla fine a pareggiare ma la Casertana mantiene il vantaggio fino al fischio finale. Finisce 2-1. Seconda sconfitta consecutiva esterna per i biancoverdi. Domenica si gioca Monopoli-Foggia.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 14^ GIORNATA
LUNEDI’ 7 DICEMBRE 2020 – ORE 21:00
STADIO “ALBERTO PINTO” – CASERTA

CASERTANA-MONOPOLI 2-1
RETI:
9′ Cuppone, 37′ Izzillo(C); 46′ Zambataro(M)

CASERTANA F.C. (4-3-3): 22 Avella; 17 Hadžiosmanović, 5 Buschiazzo, 27 Konate, 18 Setola; 8 Izzillo, 4 S.Santoro, 24 Icardi; 29 Pacilli(40’st 16 Matese), 10 Castaldo, 25 Cuppone. All.: Guidi. A disp.: 1 Dekic, 12 Zivkovic; 2 Longobardo, 3 Petito, 6 Petruccelli, 14 Ciriello, 19 Valeau, 20 Origlia, 21 Varešanović, 28 De Lucia, 30 Polito.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2):
22 Menegatti; 6 Nicoletti(28’st 15 Sales), 14 Giosa, 3 Mercadante; 11 Zambataro(26’st 31 Tazzer), 8 Piccinni(26’st 25 Vassallo), 4 Giorno, 10 Paolucci, 29 Guiebre; 23 Samele(15’st 18 Marilungo), 7 Starita(15’st 28 D.Santoro). All.: Scienza. A disp.: 12 Pozzer; 13 Bastrini, 17 Arlotti, 19 Antonacci, 24 Nina, 26 Lombardo, 27 Rimoli.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza. Assistenti: Davide Conti di Seregno e Simone Biffi di Treviglio. Quarto ufficiale: Federico Longo di Paola.
Ammoniti: Hadžiosmanović, Castaldo, S.Santoro(C), Giorno, Starita, Zambataro(M); Espulsi: 39′ Icardi, 47’st Konate(C).
Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 1-4; campo in ottime condizioni; cielo nuvoloso/pioggia; divisa rossoblu per la Casertana, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.