CASTELLAMMARE DI STABIA – La 18esima e ultima giornata del campionato nazionale “Berretti Girone E” ha messo di fronte Juve Stabia e Monopoli, rispettivamente quarta e terza forza della classifica generale. I biancoverdi di mister Caricola sono già ampiamente ai Playoff, mentre i campani hanno ancora il destino incerto. Minuto 27′ e passa il Monopoli con il solito Mariano, capocannoniere della squadra; nel secondo tempo la Juve Stabia pareggia con La Monica abile a sfruttare un cross dalla destra al minuto 13′. Con un pareggio entrambe le squadre sarebbero tranquille ai Playoff, ma il Monopoli non fa calcoli e vince l’ennesima partita del girone di ritorno: l’autore del gol è Monteduro al 26′ della ripresa. Finisce 1-2 ed il Monopoli accede ai Playoff da terza classificata.

Le parole di mister Caricola: “La partita è stata vibrante contro un avversario che si giocava l’accesso ai Playoff; i ragazzi hanno sfoderato l’ennesima grande prestazione chiudendo in bellezza un girone di ritorno straordinario. Adesso ci tocca prepararci per i Playoff essendo consapevoli che affronteremo squadre più quotate. Ma non ci poniamo limiti, perché se giochiamo così…”

Tabellino:

Juve Stabia: Pezzella, De Martino, Matarazzo, Cucca, Casella, Diomaiuta, Ceparano, Frulio, Chirullo, Stallone, La Monica.  All. Di Somma

Monopoli: Convertini, Pertica, Antonacci, Monteduro, Marangi, Leone, Wilson, Daugenti, Lucariello, Mariano, Oliva.  All. Caricola

Reti: Mariano al 27′ del pt. (M), La Monica al 13′ del st. (JS), Monteduro al 26′ del st. (M).