POLIGNANO A MARE – Ieri, giovedì 29 marzo, alle ore 15,00 presso il campo sportivo di Polignano a Mare si è disputato il recupero della 15esima giornata del campionato nazionale “Berretti Girone E”. Di fronte Bisceglie e Monopoli per recuperare il rinvio del 17 marzo. Pronti via ed i biancoverdi di mister Caricola mostrano subito la loro ottima condizione e passano al minuto 8′ con Oliva; il Monopoli gioca bene e crea ancora, ma al 38′, su un’azione di contropiede arriva il pareggio del Bisceglie con il numero 9. Primo tempo 1-1. Secondo tempo e dopo 2 minuti Monopoli ancora in vantaggio con l’appena entrato Tisci e 7 minuti dopo ancora Oliva fa doppietta, 1-3 e “game, set and match”. Manca una giornata alla fine del campionato ed il Monopoli è certo della terza posizione e dell’accesso ai Playoffs.

Le parole di mister Caricola: “Devo fare i complimenti ai ragazzi perché oggi hanno dimostrato grande serietà affrontando la gara con grande determinazione nonostante le motivazioni potevano essere diverse. Il Bisceglie si giocava l’accesso ai Playoffs e noi eravamo già qualificati. Abbiamo dominato e sofferto solo sulle palle inattive data la loro enorme fisicità. Piedi per terra e continuiamo a pedalare.”

Tabellino:

Bisceglie: Alberga, Colella, Deda, De Serio, Girasole, Signorello, Motta, Lixaxhiu, Pantano, Spadaliere, Messina.  All. Moncelli

Monopoli: Convertini, Pertica, Antonacci, Marangi, Monteduro, Leone, Wilson, Daugenti, Lucariello, Mariano, Oliva.  All.  Caricola

Reti: Oliva al 8′ de pt. (M), Pantano al 38′ del pt. (B), Tisci al 2′ del st. (M), Oliva al 9′ del st. (M).