A.S. Liberty Monopoli: Di Gennaro; Ronzullo, Vittorio, Sangirardi, Fumai, Amato, Strambelli, Mastropasqua, Laviano(1’st Capriati), Zotti, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Laguardia; Costantino, Frappampina, Daddato, Bozzi Manzari.

ASD Francavilla Calcio: Cito I.; Camposeo, Augenti(29′ Napolitano M.), Ciracì, Papa, Lopetuso, Russo, Colluto, Guarini(44’st Greco), Schirinzi, D’Amore. All.: Favonio. A disp.: Napolitano D.; Roma, Cito M., Trisolino, Giuffrida.

Arbitro: Marco Montaruli di Molfetta. Assistenti: Fabio Pappagallo e Lorenzo De Gennaro di Molfetta.
Ammoniti: Fumai, Sangirardi, Capriati, Lopetuso; Esplusi: 24’st Camposeo.
Note: Recupero 3′ pt:; 3′ st. Divise bianca per il Monopoli, rossoblu per il Francavilla. Spettatori circa 1000.

RETI: 1’st Capriati

CRONACA LIVE:

PRIMO TEMPO
18.03 Inizia il primo tempo
13′ Monopoli quasi sempre all’attacco nelle prime fasi del match e pericolosa proprio adesso con tiro di Strambelli alto sopra la traversa
21′ Tiro di Schirinzi deviato in corner da Di Gennaro
24′ Ancora un tiro del Francavilla con Colluto alta sopra la traversa
31′ Punizione dalla sinistra di Zotti di pochissimo fuori alla destra di Cito
34′ Bella conclusione di Mastropasqua servito da Zotti poco fuori alla sinistra di Cito
41′ Contropiede del Monopoli con Laviano, il suo tiro viene respinto da Cito nuovamente tra i suoi piedi ma la palla poi termina fuori
43′ Qualche smorfia di dolore di Laviano proprio dopo il tentativo di qualche minuto fa, ma non dovrebbe essere nulla di grave
18.51 Termina dopo 3′ di recupero il primo tempo sullo 0-0

SECONDO TEMPO
19.05 Inizia il secondo tempo
1′ GOAL DEL MONOPOLI! Capriati appena entrato al posto di Laviano supera con un gran tiro Cito e insacca l’1-0!
5′ Grande azione personale di Montaldi con un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Cito creando quasi l’illusione del goal
6′ Tirocross dalla destra di Strambelli parato da Cito
11′ Grandissimo destro di Montaldi da circa 20 metri di poco fuori alla sinistra di Cito
12′ Zotti solo davanti a Cito non riesce a superarlo con un pallonetto. E’ un grande Monopoli all’attacco
17′ Miracolo di Cito che in qualche modo allontana la palla dopo una punizione insidiosissima di Zotti dalla sinistra che colpisce la traversa
24′ Brutto fallo di Camposeo su Mastropasqua, rosso diretto e Francavilla in 10
36′ Tiro potente di Russo fuori alla destra di Cito. Il Monopoli continua a difendere il vantaggio
38′ Capriati servito da Zotti sfiora la doppietta con un tiro che termina poco fuori alla destra di Cito
41′ Buon assist di Zotti per Capriati, ma viene segnalato un fuorigioco dall’assistente molto dubbio
47′ Assist di Montaldi a pochi passi dalla porta per Capriati che non riesce a colpire bene il pallone
19.53 TERMINA IL MATCH! Vittoria sofferta per 1-0