LECCE – Pari tra Lecce e Monopoli nell’amichevole precampionato al “Via del Mare”. Nel primo tempo i biancoverdi subiscono dopo quattro minuti la rete del vantaggio con Coda, ma dopo il goal mostrano subito una grande reazione mettendo in pericolo tre volte il portiere Gabriel. Nella ripresa i biancoverdi si procurano un rigore che viene messo a segno da Fella. Nel finale, con le squadre totalmente cambiate dal calcio d’inizio, arriva il 2-1 al 45’ con Listkowski, ma pochi secondi dopo è ancora Fella a regalare la rete del 2-2.
Un’ottima prova collettiva per gli uomini allenati da mister Scienza contro un organico pronto a competere per la promozione diretta in Serie A.
Mercoledì 23 settembre prima uscita ufficiale nel match di Coppa Italia contro il Modena al Veneziani.

AMICHEVOLE: LECCE-MONOPOLI 2-2 (1-0)
RETI: 4’ Coda, 45’st Listkowski(L); 19’st rig. e 47’st Fella(M)

U.S. LECCE 1908: 21 Gabriel(1’st 22 Vigorito); 6 Benzar(1’st 35 Monterisi), 5 Lucioni, 16 Meccariello(1’st 13 Rossettini), 27 Calderoni(1’st 3 Colella), 34 Majer(1’st 14 Henderson), 4 Petriccione, 11 Shakhov(26’st 32 Lo Faso), 10 Falco(1’st 28 Listkowski), 8 Mancosu(20’st 7 Paganini), 9 Coda(29’st 26 Dubickas). All.: Corini. A disp.: 1 Bleve; 7 Paganini, 24 Tsonev, 20 Maselli.
S.S. MONOPOLI 1966: 1 Antonino(43’st 12 Oliveto); 2 Sales(31’st 14 Ferrara), 6 Giosa(39’st 16 Fusco), 3 Mercadante; 5 Tazzer(10’st 20 Guiebre), 10 Paolucci, 4 Giorno(34’st 13 Arena), 8 Piccinni(10’st 18 Triarico), 11 Zambataro(44’st 19 Cutrone); 7 Starita(34’st 17 Samele), 9 Montero(1’st 15 Fella). All.: Scienza. A disp.: 22 Iurino; 21 Arlotti.

Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi. Assistenti: Davide Fedele e Gianmarco Spagnolo di Lecce.
Note: Incontro amichevole a porte chiuse. Cielo sereno, campo in buone condizioni.