BERRETTI: CATANIA-MONOPOLI 1-1

Nella 4^ giornata del Campionato “D. Berretti”, i ragazzi guidati da mister Paris ottengono un ottimo punto sul difficile campo di Catania. Passati in svantaggio grazie alle rete messa a segno dai padroni di casa con Distefano, i biancoverdi pareggiano con Pinto al 43′. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia.
Prossimo match, sabato 26 ottobre ore 11.00 Siracusa – Monopoli.

UNDER 17: MONOPOLI-REGGINA 2-3

Sconfitta casalinga di misura per i biancoverdi del tecnico Valentini, in una partita dalle mille emozioni. Ospiti in vantaggio con Bezzon nella prima frazione di gara, la riacciuffa Cristallo al 2′ della ripresa, ma un autogol di Colabello riporta in vantaggio la Reggina; al 32′ Bezzon firma la sua doppietta personale portando il parziale sull’1-3 e sullo scadere arriva il gol di De Carne per il definitivo 2-3.

UNDER 15: MONOPOLI-REGGINA 1-4

Il Monopoli di mister Biasi crolla in casa contro la Reggina, anche se il risultato non rispecchia in pieno l’andamento della gara. Al 13′ ospiti in vantaggio con Campolo, Di Benedetto sigla il gol del meritato pareggio per i biancoverdi che resiste per gran parte del secondo tempo, fino al 27′ quando la formazione allenata da mister Mangano mette a segno tre reti in sei minuti con Zucco e doppietta di Golia.

Nel prossimo weekend le categorie Under 17 e Under 15 osserveranno un turno di riposo.

UNDER 16: PRO GIOVENTU’ NOICATTARO – MONOPOLI 0-4

Grande vittoria per i biancoverdi guidati da mister De Trizio che espugnano Noicattaro con il roboante risultato di 4 reti a 0, siglate da Dellatte, Guagnano, Tangorre e Nuovo.