“CAMPIONATO BERRETTI”: MONOPOLI-SICULA LEONZIO 0-1

Nel recupero della 1^ giornata del Campionato “D. Berretti”, i biancoverdi escono sconfitti per 1-0 dalla gara casalinga contro la Sicula Leonzio. Rete decisiva degli ospiti messa a segno da Diara al 23′ su calcio di rigore. I ragazzi di mister Paris restano fermi a quota 4 punti in classifica.

UNDER 17: CATANIA-MONOPOLI 2-0

Nell’ottava giornata del Campionato Under 17, i biancoverdi guidati da Valentini perdono il match disputato a Torre del Grifo con il risultato di 2-0: marcature messe a segno da Di Stefano e La Delfa. I siciliano salgono a quota 16 punti in classifica, mentre il Monopoli resta ancorato a 5 punti.

UNDER 15: CATANIA-MONOPOLI 1-1

La formazione biancoverde ottiene un punto prezioso nella trasferta di Catania, nel match valido per l’8^ giornata del Campionato Nazionale Under 15 girone C.

Al 13′ i biancoverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Fanelli, bravo a sfruttare un errore in disimpegno della retroguardia catanese. Al 25′ l’arbitro assegna un penalty alla formazione locale: alla battuta si presenta Giannone, ma il palo gli negala gioia del gol e lascia il punteggio bloccato sullo 0-1.
Dodici minuti più tardi però il Catania riesce a riagguantare il pari: a timbrare il cartellino è Milazzo, il quale lascia partire una conclusione imprendibile che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Nel finale vengono annullati un gol per parte: prima a Tropea, poi a Gigantelli su assist di Daddario, entrambi per offside. Si chiude il match sul punteggio finale di 1-1: in virtù di questo risultato i padroni di casa salgono a quota 13 punti, mentre i biancoverdi si portano ad 8.

UNDER 17 REGIONALE: ESPERIA MONOPOLI- MONOPOLI 1966 2-2

Gara dalle mille emozioni, in cui i biancoverdi di mister De Trizio mostrano un grande carattere riuscendo a riprendere la partita dopo la svantaggio di due reti messe a segni dai padroni di casa con De Donato e Angiulli. Per il Monopoli gol di Capozzo e Zaccaro.

UNDER 15 REGIONALE: MONOPOLI-SOCCER TEAM FASANO 5-0

Netta affermazione dei ragazzi del tecnico Terrevoli sul Fasano, un 5-0 che non lascia spazio ad interpretazioni, grazie alle reti realizzate da Ciocca (3), Agostinacchio e Ciannamea.