POTENZA – Secondo successo consecutivo per il Monopoli in quel di Potenza allo Stadio Viviani per 2 reti a 0. A segno per i biancoverdi è andato con una splendida doppietta Montaldi al 29′ del primo tempo con una azione solitaria dopo un palo colpito da De Tommaso e un minuto dopo l’inizio del secondo tempo con un gran bel tiro dalla distanza.

POTENZA: Cece; Vaccaro(4’st Marra), Troisi, Caruso, Itri, Lancellotti, Viscido, Poziello(30’st D’Angelo), Cataruozzolo, Acampora, Ripoli(23’st Sabato). All.: La Cava. A disp.: Provenzano, Spasiano, Maraca, Tancredi.

S.S. MONOSPOLIS: Di Gennaro; Lacriola, Colella, Mastropasqua, Allegrini, Amato, De Tommaso(21’st Piano), Lanzillotta, Pereyra(32’st Ventura), Strambelli, Montaldi(45’st Marini). All.: De Luca. A disp.: Giannuzzi, Anglani, Di Bari, Vitale.

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1. Assistenti: Pietro Paolo Greco e Marco Santoro di Battipaglia.
Reti: 29’pt e 1’st Montaldi
Ammoniti: Vaccaro, Acampora, Marra; Lanzillotta, Piano, Montaldi. Espulsi: Nessuno.
Note: Recupero: 1’pt; 5’st; Angoli 2-3; Campo in buone condizioni; Cielo sereno; Divisa rossoblu per il Potenza, bianca con bordi verdi per il Monopoli.