Nella 10^ giornata del Campionato di Lega Pro Serie C 2020/2021, la gara tra Monopoli e Viterbese termina in parità. Mister Scienza schiera una formazione obbligata a causa delle diverse assenze per covid, infortuni e squalifiche.

Monopoli in vantaggio con Arena sugli sviluppi di un calcio d’angolo a inizio del secondo tempo, forcing dei biancoverdi vicini al raddoppio in diverse occasioni, ma al 76′ arriva il pareggio ospite con Tounkara.

Sabato alle ore 20:45 l’anticipo dell’undicesima giornata in casa dell’Avellino.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 10^ GIORNATA
MERCOLEDI’ 11 NOVEMBRE 2020 – ORE 15:00
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-VITERBESE 1-1
RETI:
16’st Arena(M), 30’st Tounkara(V)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 12 Tazzer; 13 Bastrini, 5 Arena, 3 Mercadante; 26 Lombardo(29′ 11 Zambataro), 10 Paolucci, 4 Giorno, 25 Vassallo (7’st 17 Arlotti), 6 Nicoletti; 18 Marilungo, 9 Montero. All.: Scienza. A disp.: 1 Oliveto; 19 Antonacci, 24 Nina, 27 Rimoli, 33 Basile.
U.S. VITERBESE 1908 (3-5-2):
1 Daga; 5 Markic, 32 Ferrani, 3 Mbende; 14 De Santis(26’st 23 Galardi), 8 Bezziccheri, 21 De Falco(36’st 18 Salandria), 10 Palermo(26’st 15 Menghi), 16 Falbo; 11 Calì (21’st 9 Tounkara), 20 Rossi. All.: Boccolini. A disp.: 12 Borsellini, 22 Maraolo; 13 Ricci, 25 Macrì, 30 Scalera, 31 Besea.

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti: Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Tiziana Trasciatti di Foligno. Quarto ufficiale: Gino Garofalo di Torre del Greco.
Ammoniti: Paolucci(M); Bezziccheri, Palermo, Rossi, Mbende, Markic(V); Espulsi: 48’st Arena per doppia ammonizione(M).
Note: Recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 9-4; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa verde per il Monopoli, gialla per la Viterbese. Incontro a porte chiuse.