Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match #MonopoliPuteolana

4 MONOPOLI

PUTEOLANA 0

27′ Manzo, 40′ Grimaudo, 11’st Esposito, 45′ aut. Izzo

S.S. MONOPOLI 1966:
Turi; Avantaggiati, Pinto G., Esposito, Castaldo, Laboragine(41′ R. Pinto), Cortese, Gori, Murano, Manzo(24’st Branicki), Grimaudo(19’st Difino). All.: Passiatore. A disp.: Uva; De Luisi, Russo, Zizzi, Angelillo, Florese.
S.S.D. PUTEOLANA 1902: Despucches; Carezza, De Gennaro, Biondi(25’st La Torre), M. Russo(1’st Sorrentino), Simonetti, De Grezia, Marzocchi, Sorriso(18’st Manfrellotti), Izzo, Fiorillo. All.: Muro. A disp.: La Licata; Gaudiano, Matino, De Tommaso, Scarlata, Simeri.

Arbitro: Marco Guarnieri di Empoli. Assistenti: Leonardo De Palma di Termoli e Marco Carrelli di Campobasso.
Ammoniti:
Simonetti, Laboragine, De Gennaro; Esplusi: 27’st Simonetti, 43’st De Gennaro.
Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 6-0; campo in discrete condizioni, cielo poco nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, granata per la Puteolana.

{besps}/slideshow/2014_monopoli_puteolana{/besps}

PRIMO TEMPO
15.05 Inizia il match
7′ Terzo angolo del Monopoli, colpo di testa di Esposito poco fuori
9′ Sforbiciata in area di rigore di Manzo, Despucches blocca in due tempi
10′ Traversa di Manzo dopo un tiro da circa 25 metri
13′ Cross dalla sinistra verso Sorriso che di testa manda poco alto sopra la traversa. Prima occasione pericolosa degli ospiti
16′ Tiro di Murano rasoterra che termina poco fuori alla destra di Despucches
27′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Manzo insacca in rete di testa dopo uno splendido cross dalla destra di Cortese
40′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Grimaudo manda la palla in rete dopo cross dalla destra di Cortese deviato sul palo! 2-0
Dopo 1′ di minuto termina il primo tempo. 2-0

________________________

SECONDO TEMPO
16.06 Inizia il secondo tempo
1′ Cross dalla destra di Avantaggiati in area per Murano, palla deviata in corner
11′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Esposito mette in rete dopo un altro colpo di testa grazie all’assist su punizione di Gori!
16′ Altra palla goal del Monopoli con Grimaudo che non colpisce bene in area di rigore, poi Cortese non ci arriva mandando fuori
27′ Secondo giallo per Simonetti per fallo da ultimo uomo su Difino, Puteolana in 10
28′ Punizione di Gori alta sopra la traversa
37′ Manfrellotti segna in rovesciata ma l’arbitro aveva già fischiato il fuorigioco
38′ Lunga azione in attacco per il Monopoli, prima con Branicki che non riesce a concludere e poi con Murano che tira alto
40′ Tiro di Cortese fuori alla destra di Despucches
43′ Puteolana addirittura in 9 per fallo di reazione di De Gennaro su Avantaggiati

45′ GOAAL DEL MONOPOLI! Murano manda la palla al centro verso Branicki ma Izzo devia in rete e segna l’autogol del 4-0!
48′ Termina il match 4-0 dopo un tiro di Murano che ha toccato il palo dando l’impressione del goal. Domenica Manfredonia-Monopoli