Facebook | Twitter | Instagram | Vimeo | Youtube
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

monopoli1966ok2 MONOPOLI

Lupa Castelli RomaniLUPA CASTELLI R. 0

12′ Gambino, 21′ Rosafio(M)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Luciani, Pinto(49’st Mercadante), Esposito, Djuric, Bacchetti, Rosafio(26’st Di Mariano), Viola, Croce, Romano, Gambino(42’st Lescano). All.: Tangorra. A disp.: Mirarco; Ferrara, Tarantino, Difino, Maresca, Battaglia, Marasciulo, Ricucci.
LUPA CASTELLI ROMANI: Secco; Rosato, De Gol, Prutsch, Anderson(1’st Carta), Aquaro, Rossetti(33’st Kosovan), Ndiaye, Gurma, Sporkslede(14’st Morbidelli), Maiorano. All.: Di Franco. A disp.: Tassi; Scicchitano, Roberti, Ricamato, Proietti.
Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli. Assistenti: Agostino Maiorano di Rossano e Pierluigi Mazzei di Brindisi.
Ammoniti:
-(M); Aquaro(L); Espulsi: -.

Note: recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 8-5; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divise bianca per il Monopoli, amaranto per la Lupa Castelli. Spettatori circa 1200.
________________________

PRIMO TEMPO

20.33 Inizia il match
2′ Splendida sforbiciata di Gambino negli sviluppi di un calcio di punizione deviata in corner!
12′ ⚽ GOAAAL DEL MONOPOLI! Tiro di Croce, respinta di Secco, arriva Gambino che in scivolata insacca il gol dell’1-0!
14′ Colpo di testa di Rossetti negli sviluppi di una punizione respinto da Pisseri in corner
20′ annullato un gol a Croce per fuorigioco
21′ ⚽ GOAAAL DEL MONOPOLI! Rosafio con un gran tiro dalla distanza supera Secco e insacca il 2-0!
24′ Bel contropiede del Monopoli che si conclude con un tiro di Romano alto sopra la traversa
35′ Palla goal del Monopoli, colpo di testa di Esposito deviato da Secco in corner
45′ 2 minuti di recupero
FINISCE IL PRIMO TEMPO. MONOPOLI-LUPA CASTELLI ROMANI 2-0

SECONDO TEMPO
Entra Carta al posto di Anderson nel Lupa Castelli Romani
21.34 Inizia il secondo tempo
11′ tiro di Maiorano bloccato da Pisseri
12′ bel tiro di Djuric poco fuori alla sinistra di Secco
14′ discesa di Croce, tiro che termina alla sinistra di Secco
14′ esce Sporkslede, al suo posto entra Morbidelli nel Lupa Castelli Romani
20′ pericolo nell’area di rigore del Monopoli con Rosato che si trova solo davanti a Pisseri ma fortunatamente non colpisce bene
24′ traversa di Romano dopo una bella azione offensiva del Monopoli
26′ esce Rosafio, al suo posto entra Di Mariano
29′ Punizione battuta da Carta, Pisseri è attento e blocca
33′ esce Rossetti, al suo posto entra Kosovan nella Lupa
42′ esce Gambino, al suo posto entra Lescano
45′ 4 minuti di recupero

49′ esce Pinto, al suo posto entra Mercadante
FINISCE IL MATCH! IL MONOPOLI TORNA A VINCERE!