Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

1 MELFI

altMONOPOLI 4

37’st Giron(ME); 12′, 38′ Croce, 31’st Djuric, 48’st Di Mariano(MO)

MELFI: Santurro; Annoni, Giron, Maimone, Cason, Colella, Canotto(1’st Tortolano), Zane(13′ Longo), Masini, Giacomarro, Soumare(16’st Ingretolli). All.: Ugolotti. A disp.: Gagliardini; Petta, Silvestri, Amelio, Petricciuolo, Finazzi, Demontis, Boscolo.
MONOPOLI:
Pellegrino; Luciani, Mercadante, Esposito, Bacchetti, Meduri, Pinto(23’st Ferrara), Djuric(46’st Ricucci), Croce(33’st Di Mariano), Romano, Gambino. All.: Tangorra. A disp.: Mirarco; Bei, Tarantino, Rosafio, Viola, Lescano, Battaglia, Maresca.
Arbitro: Carlo Amoroso di Paola. Assistenti: Giuseppe Antonacci di Barletta e Agostino Maiorano di Rossano.
Ammoniti:
Annoni(ME); Romano, Djuric, Meduri(MO); Espulsi: -.

Note: recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-2; campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso, forte vento; divise nera per il Melfi, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 1000 di cui circa 100 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO

15.01 Inizia il match
7′ Sponda di Croce per Gambino, il suo tiro è alto sopra la traversa
12′ GOAAAL DEL MONOPOLI! CROCEEEE! Grande inserimento dell’attaccante biancoverde che supera difesa e portiere e porta il risultato in vantaggio!
13′ il Melfi sostituisce l’infortunato Zane con Longo
37′ Palla gol del Monopoli, Croce devia la palla verso la porta ma stavolta è Santurro a evitare il peggio e a deviare in corner
38′ GOAAL DEL MONOPOLI! Croce stavolta non sbaglia e da solo tocca solamente la palla in rete dopo una ripartenza errata dei padroni di casa
41′ il Melfi sfiora l’1-2 con Soumare servito da Giacomarro, la palla però è alta sopra la traversa
45′ Due minuti di recupero
Finisce il primo tempo, Melfi-Monopoli 0-2

SECONDO TEMPO
16.04 Inizia il secondo tempo

1′ Il Melfi sostituisce Canotto, al suo posto entra Tortolano
15′ Monopoli che gestisce bene il match senza rischiare molto
16′ terzo e ultimo cambio nel Melfi, esce Soumare, al suo posto entra Ingretolli
17′ Pallonetto di Masini a porta vuota alto sopra la traversa
23′ Esce Pinto, al suo posto entra Ferrara nel Monopoli
26′ Grande respinta di Pellegrino su un tiro di Maimone, successivamente gioco fermo per fuorigioco
31′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! Gran tiro di Djuric dalla distanza, ed è 0-3!
33′ Esce Antonio Croce, al suo posto entra Francesco Di Mariano
37′ GOAL DEL MELFI: accorciano le distanze i padroni di casa con un bel gol di Giron
45′ Ben 5 minuti di recupero
46′ Ultimo cambio nel Monopoli. Esce Djuric, al suo posto entra Ricucci
48′ GOAAL DEL MONOPOLI! E sono 4! Contropiede con Di Mariano che supera Santurro!
FINISCE IL MATCH! MELFI-MONOPOLI 1-4! Importantissima vittoria!