Di Gennaro; Lacriola, Di Bari, Camporeale(19′ Mastropasqua), Allegrini, Amato, De Tommaso(42’st Anglani), Lanzillotta, Ventura(31′ Marini), Strambelli, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Giannuzzi; Cuoccio, Piano, Vitale.
Lella; Moretti, De Sario, Lafortezza, Pierotti, Sabini, Di Ruocco, Lorusso(28’st Caprioli), Di Rito, Di Matera(19’st Russo), Moscelli(11’st Genchi). All.: Ragno. A disp.: Loiodice; Martinelli, Lamatrice, Cialdella.

Arbitro:
Diego Provesi di Treviglio. Assistenti: Alberto D’alberto e Fabio D’agostino di Teramo.
Ammoniti:
Strambelli, De Sario, De Tommaso, Montaldi, Lorusso, Lafortezza; Esplusi: 21′ Strambelli.
Note: Recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; Angoli 2-4; Campo in discrete condizioni; Cielo poco nuvoloso; Divise verde con bordi bianchi per il Monopoli, nerazzurra per il Bisceglie.
________________________

PRIMO TEMPO
15.02 Inizia il match
5′ Partenza piuttosto equilibrata per le due formazioni
6′ Punizione dai 25 metri di De Tommaso alta sopra la traversa
8′ Belle giocate offensive per il Monopoli che comincia ad attaccare con più insistenza
9′ Dalla sinistra gran bel tiro di Moscelli respinto molto bene in corner da Di Gennaro
12′ Tiro debole di Di Ruocco fuori alla sinistra di Di Gennaro
20′ Punizione dai 30 metri di Strambelli molto potente verso Lella che respinge coi pugni verso la difesa che poi allontana
21′ Incredibile, secondo giallo molto generoso dopo pochi minuti dal primo per Strambelli che viene così espulso!
26′ Di Rito manda un tiro debole verso Di Gennaro che blocca
27′ Tiro-cross pericoloso di Di Matera fuori
31′ Il Monopoli corre ai ripari, fuori Ventura, dentro Marini per rinforzare il centrocampo
38′ Bella azione insistita del Monopoli in attacco con Camporeale che arriva davanti alla porta ma viene raggiunto dalla difesa del Bisceglie
41′ Rientra in campo Allegrini con una fascia sulla fronte dopo un colpo involontario ricevuto in uno scontro in area di rigore
15.50 Termina il primo tempo dopo 3 minuti di recupero. Arbitraggio abbastanza discutibile.

SECONDO TEMPO
16.05 Inizia il secondo tempo
6′ Prima azione del match. Tiro debole dalla distanza di Moretti parato da Di Gennaro
9′ Grande chiusura di Allegrini che anticipa Di Rito diretto da solo verso la porta
10′ Palla goal del Monopoli: Gran bel tiro di Montaldi dalla distanza, Lella non blocca subito e riesce successivamente ad anticipare Marini
19′ Debole tiro di Di Matera parato da Di Gennaro
22′ Palla goal clamorosa con uno splendido destro di Montaldi che da solo davanti a due difensori sfiora il palo opposto
24′ Pericoloso Bisceglie in attacco con un’azione nata da un calcio di punizione. La difesa biancoverde controlla bene
25′ Cross dalla destra di Lacriola, pericoloso verso De Tommaso che viene anticipato dalla difesa che respinge in corner
38′ Soffre il Monopoli ma riesce a coprire e allo stesso modo a portarsi in avanti
40′ Montaldi si gira in area di rigore, ma il tiro è alto sopra la traversa
41′ Tiro di Caprioli fuori abbondantemente alla destra di Di Gennaro
45′ Si giocherà fino al 49′
46′ Punizione di Genchi di poco fuori alla sinistra di Di Gennaro
16.54 Termina il match. Nonostante l’inferiorità numerica il Monopoli ha saputo gestire il match all’attacco senza far creare grossi spazi offensivi al Bisceglie. 0-0.