Domenica 15 Dicembre 2013 – Ore 15.00
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

2   S.S. MONOSPOLIS

REAL METAPONTINO 2

13’st Di Senso, 26’st rig. Corvino, 32’st Cadaleta, 48’st Montaldi

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Lacriola, Colella, Camporeale, Esposito, Amato(4’st Corvino), Pinto G., Lanzillotta, Pedalino, Laboragine(37’st Laneve), Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Serrano; Mignone, Avantaggiati, Tropiano, Mastropasqua, Cortese, Marini.

REAL METAPONTINO: Pentimone; Barreca(29’st Cati), Ambrosecchia, Iennaco, Maglione, Caridi, Grittani(41’st Partipilo), Cadaleta, De Tommaso, Di Senso, Di Gennaro(38’st Bongermino). All.: Catalano. A disp.: Marino; Lorusso, Giacobbe, Marchesano, Gallitelli, Cirigliano.

Arbitro: Yuri Mastrogiuseppe di Sulmona. Assistenti: Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto.
Ammoniti:
Colella, Di Senso, Di Gennaro, Corvino; Esplusi:.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; Angoli 8-4; Campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso. Divise biancoverde per il Monopoli, blu per il Real Metapontino.

{besps}/slideshow/2014_monos_metapontino{/besps}

PRIMO TEMPO
15.05 Inizia il match
7′ Tiro di Montaldi dai 25 mt alto sopra la traversa
11′ Sforbiciata di Lanzillotta dal limte dell’area fuori di poco alla destra di Pentimone
16′ Tiro rasoterra Di Senso tra le braccia di Mirarco
18′ Splendido assist di testa di Pedalino per Montaldi che al volo dai 20 mt manda un tiro di poco fuori alla sinistra di Pentimone
25′ Clamorosa palla goal per il Monopoli: angolo di Laboragine dalla sinistra, colpo di testa di Esposito che Pentimone salva sulla linea di riflesso
33′ Tiro di Lanzillotta alto sopra la traversa
38′ Tiro rasoterra di De Tommaso respinto in corner da Mirarco
45′ Tiro di Pedalino deviato in corner dalla difesa
15.51 Termina il primo tempo.
________________________

SECONDO TEMPO
16.03 Inizia il secondo tempo
7′ Un altro super intervento di Pentimone bravo a respingere in tuffo su un colpo di testa di Colella negli sviluppi di un calcio d’angolo
13′ GOAL DEL REAL METAPONTINO: Vantaggio degli ospiti con un’azione partita da calcio di punizione sfruttando una disattenzione difensiva. 0-1 di Di Senso nel miglior momento del Monopoli
15′ Tiro dalla distanza di Pedalino parato da Pentimone
19′ Altro colpo di testa poco fuori alla destra di Pentimone
22′ Punizione dalla distanza di De Tommaso respinta al volo in corner da Mirarco
25′ Rigore per il Monopoli dopo tocco di mano in area di un difensore del Real Metapontino
26′ GOAAAL MONOPOLI! Pareggia su rigore Corvino! 1-1, splendido rigore angolato che spiazza Pentimone
32′ GOAL DEL REAL METAPONTINO, daccapo dalla destra recupera palla Cadaleta su ribattuta difensiva e insacca alle spalle di Mirarco con un buon diagonale. 1-2
45′ 4 minuti di recupero
48′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Colpo di testa di Montaldi che insacca alle spalle di Pentimone e riesce ad acciuffare il pareggio nuovamente all’ultimo secondo.
16.52 FINISCE IL MATCH, 2-2.