Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match #MonopoliPotenza

2 MONOPOLI

POTENZA 2

33′ e 44′ Palumbo, 19’st Difino, 22’st Manzo

S.S. MONOPOLI 1966:
Tognoni; Lubrano(42’st Angelillo), Zizzi, Esposito, Castaldo, Laboragine, Aprile(1’st Difino), Salvestroni, Croce, Manzo, Murano(10’st Pinto). All.: Passiatore. A disp.: Turi; De Luisi, Bitetti, Tagliente, Mancini, Roncone.
POTENZA FC: Patania; Melis(28′ Posillipo), Barillari, Schettino, Lauria, Sicignano, Basso, Viola, Vaccaro(25’st Akuku), Palumbo, Di Senso(14’st Lolaico). All.: Giacomarro. A disp.: Napoli; Amendola, Caraccio, Catanese, Cecconi, Foscolo.

Arbitro: Diego Provesi di Treviglio. Assistenti: Salvatore De Prisco di Nocera Inferiore e Pietro Paolo Greco di Battipaglia.
Ammoniti:
Barillari, Murano, Basso, Viola, Esposito, Posillipo, Pinto; Esplusi: 11’st Schettino.
Note: recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; angoli 7-2; campo in discrete condizioni, cielo poco nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, rossoblu per il Potenza.

{besps}/slideshow/2015_monopoli_potenza{/besps}

PRIMO TEMPO

whistle 15.02 Inizia il match
13′ Palla goal del Monopoli con Esposito negli sviluppi di un corner, il suo colpo di testa finisce alto di poco sopra la traversa
15′ Potenza sfiora l’autorete con Lauria, palla che tocca il palo e finisce fuori in corner
17′ Palla goal anche per il Potenza, tiro di Palumbo solo davanti a Tognoni che finisce altissimo sopra la traversa
33′ Innocent GOAL DEL POTENZA con Palumbo che con un rasoterra spiazza Tognoni
44′ InnocentGOAL DEL POTENZA, contropiede di Palumbo che arriva davanti a Tognoni e come qualche minuto fa lo spiazza e fa 0-2
45′ Tiro di Croce al volo respinto da Patania, ci arriva Manzo ma non riesce a insaccare da una posizione molto angolata
whistle FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-2

________________________

SECONDO TEMPO
whistle 16.05 Inizia il secondo tempo
3′ Tiro di Di Senso deviato in corner da un grande intervento di Tognoni
7′ Punizione dalla destra di Manzo per Esposito che di testa manda il pallone poco alto sopra la traversa
8′ Tiro di Difino rasoterra respinto coi piedi da Patania
11′ Potenza in 10, secondo giallo a Schettino
19′ InnocentGOAAAAL DEL MONOPOLI! Cross dalla destra di Manzo verso Croce, il tiro è respinto da Patania verso Difino che in controbalzo insacca l’1-2!
22′ InnocentGOAAAAL DEL MONOPOLI! Pareggio di Manzo che di testa insacca grazie a una sponda di Croce dopo un cross dalla destra
25′ Monopoli devastante, tiro di Difino deviato in corner
28′ Insolito destro di Pinto, palla fuori di poco
32′ Tiro di Laboragine che colpisce l’esterno della rete
36′ Croce si gira in area di rigore, Patania con un intervento super respinge
40′ Difino dalla sinistra dribbla l’avversario e tira alto sopra la traversa
FINISCE IL MATCH. 2-2! MERCOLEDI’ LUPA CASTELLI ROMANI – MONOPOLI!