Facebook | Twitter | Instagram | Vimeo | Youtube
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

monopoli1966ok0 MONOPOLI

MATERA 2

41′ Letizia, 12’st Carretta(MA)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Castaldo, Ferrara(20’st Mercadante), Bei, Tarantino, Viola, Luciani, Djuric(13’st Pinto), Croce, Romano(37’st Difino), Gambino. All.: Tangorra. A disp.: Mirarco; Maresca, Bellante, Rosafio, Ricucci.
MATERA CALCIO: Bifulco; Di Lorenzo, Tomi, De Rosa(44’st Zaffagnini), Ingrosso, Piccinni, Rolando(25’st Zanchi), Iannini, Letizia(32’st Infantino), Armellino, Carretta. All.: Padalino. A disp.: Biscarini; Meola, De Franco, Scognamillo, Pagliarini, D’Angelo, Albadoro, Gammone.
Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro. Assistenti: Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Francesco Alessandro Iovine di Napoli.
Ammoniti:
Romano, Croce(MO); Carretta, Rolando(MA); Espulsi: -.

Note: recupero 2′ p.t., 3′ s.t.; angoli 3-7; campo in discrete condizioni; cielo poco nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, blu e azzurra per il Matera. Spettatori circa 1900 di cui circa 400 da Matera.
________________________

PRIMO TEMPO

16.05 Inizia il match
5′ Ci prova subito Carretta dalla destra, il suo tiro viene respinto da Pisseri

10′ Tirocross deviato da Pisseri coi pugni in corner, negli sviluppi di quest’ultimo tiro di Armellino respinto ancora dal portiere biancoverde
16′ Tiro di Letizia dalla sinistra alto di poco sopra la traversa
19′ Punizione del Matera respinta da Pisseri, sul pallone arriva Iannini che segna ma era in netta posizione di fuorigioco
34′ Ecco il Monopoli con un tiro di Djuric dalla distanza bloccato in due tempi da Bifulco
37′ ci prova Gambino, ma il suo tiro dalla distanza termina alla sinistra di Bifulco. Partita più equilibrata adesso
41′ GOAL DEL MATERA: Cross dalla destra verso Letizia che anticipa il difensore e insacca alle spalle di Pisseri
Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO
17.08 Inizia il secondo tempo
3′ Azione clamorosa per il Monopoli, cross di Luciani verso il centro dell’area, la palla entra in rete ma per l’assistente è fuorigioco!
4′ Miracolo di Pisseri su Iannini dopo una palla persa dalla difesa
12′ GOAL DEL MATERA su calcio di punizione con Carretta dalla destra
13′ esce Djuric, al suo posto entra Pinto nel Monopoli
20′ esce Ferrara, al suo posto entra Mercadante, al debutto nel Monopoli
25′ esce Rolando, entra Zanchi nel Matera
26′ Altra super parata di Pisseri su un altro tentativo di Carretta
32′ esce Letizia, al suo posto entra Infantino nel Matera
37′ esce Romano, al suo posto entra Difino
44′ esce De Rosa nel Matera, al suo posto entra Zaffagnini
45′ 3 minuti di recupero