martinaMARTINA F. 0

24’st Gambino(MO)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Esposito,Bei, Gosheh, Battaglia, Pinto, Luciani, Tarantino(46’st Difino), Croce, Romano(39’st Djuric), Gambino(47’st Rosafio). All.: Tangorra. A disp.: Tognoni; Ferrara, Ricucci, Bellante, Canalini, Guglielmi, Maresca.
A.S. MARTINA FRANCA 1947: Viotti; Zappacosta, Curcio, Cristofari(14’st De Lucia), Migliaccio, Sirignano, Viola, Basso, Baclet(31’st Gaetani), Gabrielloni(31’st Bogliacino), Franchini. All.: Incocciati. A disp.: Simone; Giura, Rullo, Schetter, Cristea, Danese, Puntar.
Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina,. Assistenti: Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Manuel Robilotta di Sala Consilina.
Ammoniti:
Esposito(MO); Cristofari, Franchini, Viola, De Lucia(MA); Espulsi: -.

Note: recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-2; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, nera per il Martina. Spettatori circa 2500 di cui circa 150 da Martina.
________________________

PRIMO TEMPO
20.32 Inizia il match
5′ Dopo una sforbiciata mancata da Croce, tiro di Pinto respinto in corner
21′ Prosegue un match senza grosse emozioni dopo qualche occasione iniziale
33′ Girata al volo di Gambino che termina fuori alla destra di Viotti
37′ Monopoli pericoloso in attacco, azione offensiva che si concretizza con un tiro di Pinto che termina fuori
39′ Fallo di Cristofari su Gambino che era diretto verso la porta, per lui solo un giallo
41′ Punizione di Pinto che sfiora il palo alla sinistra di Viotti
Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo. Monopoli-Martina 0-0

SECONDO TEMPO
21.33 Inizia il secondo tempo
2′ Clamorosa palla gol del Monopoli, ben tre giocatori in linea davanti al portiere, ma il tiro di Croce è debole parato da Viotti
3′ Cross di Pinto verso Viotti, ma Migliaccio devia in corner sfiorando l’autogol
4′ A un gran tiro di Battaglia arriva una grande risposta di Viotti che si supera ancora su un altro tiro di Croce
14′ esce Cristofari, entra De Lucia nel Martina
20′ Assist di Pinto verso Battaglia, il suo tiro è alto sopra la traversa
24′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Colpo di testa di Gambino servito da un cross dalla destra che si insacca alle spalle di Viotti!
31′ due cambi nel Martina, escono Baclet e Gabrielloni, al loro posto entrano Gaetani e Bogliacino
39′ cambio nel Monopoli: esce Romano, al suo posto entra Djuric
41′ Doppio tentativo del Monopoli, prima con Djuric e poi con Gambino, la palla termina fuori.
45′ 4 minuti di recupero
46′ escono Tarantino e Gambino, entrano Difino e Rosafio
E’ FINITA! Monopoli batte Martina 1-0! Prima vittoria casalinga!