LECCE 1

25’st Alcibiade

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Luciani; Mercadante, Esposito, Bacchetti(26’st Ferrara), Meduri, Rosafio(17’st Pinto), Djuric, Di Mariano(32’st Croce), Romano, Gambino. All.: Tangorra. A disp.: Pellegrino; Bei, Ricucci, Lescano, Battaglia, Viola, Difino, Maresca.
U.S. LECCE: Perucchini; Alcibiade, Liviero(39’st Legittimo), Papini, Cosenza, Abruzzese, Lepore, Salvi, Caturano(17’st Doumbia), Surraco, Curiale(14’st Moscardelli). All.: Isetto (Braglia squal.). A disp.: Bleve, Camisa, Lo Sicco, De Feudis, Carrozza, Vacsei, Beduschi, Sowe.
Arbitro: Stefano Giovani di Grosseto. Assistenti: Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia.
Ammoniti:
Djuric, Di Mariano(M); Salvi, Perucchini(L); Espulsi: -.

Note: recupero 3′ p.t., 6′ s.t.; angoli 3-6; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso/pioggia; divise bianca per il Monopoli, giallorossa per il Lecce. Spettatori circa 2500 di cui circa 400 da Lecce.
________________________

PRIMO TEMPO

15.04 Inizia il match

8′ Cross dalla sinistra verso Gambino, il suo tiro viene parato da Perucchini
10′ Tiro improvviso di Caturano di poco fuori alla destra di Pisseri
20′ Gioco fermo al Veneziani, Romano è per terra, intervengono subito i sanitari
22′ Romano si rialza, riprende il match
26′ Grande respinta di Pisseri su un tiro di Lepore negli sviluppi di una punizione, sarà calcio d’angolo
38′ Altra ottima respinta di Pisseri su Curiale
45′ 3 minuti di recupero
FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0

SECONDO TEMPO
16.06 Inizia il secondo tempo
14′ esce Curiale, al suo posto entra Moscardelli
17′ esce Caturano, al suo posto entra Doumbia nel Lecce
17′ e
sce Rosafio, entra Pinto nel Monopoli
20′ tiro di Papini, bravo Pisseri a respingere
25′
MONOPOLI-LECCE 0-1 Vantaggio del Lecce con un colpo di testa di Alcibiade negli sviluppi di un corner
26′ esce Bacchetti, al suo posto entra Ferrara nel Monopoli
32′ esce Di Mariano, al suo posto entra Croce

39′ esce Liviero, entra Legittimo nel Lecce
46′ 5 minuti di recupero, ma già 1 se ne è andato senza giocare per infortunio a Moscardelli
48′ Tiro di Croce alto sopra la traversa
FINISCE IL MATCH, MONOPOLI-LECCE 0-1