Domenica 2 Marzo 2014 – Ore 16.30
Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli

2 S.S. MONOSPOLIS

GROTTAGLIE 0

13′ Laboragine, 31’st Esposito

S.S. MONOSPOLIS:
Mirarco; Avantaggiati, Colella, Castaldo, Esposito, Amato, Bensaja(28’st Mastropasqua), Laboragine(20’st Pinto G.), Montaldi, Dimatera, Corvino(35’st Marini). All.: De Luca. A disp.: Serrano; Aprile, Cortese, Laneve, Camporeale, De Feo.

GROTTAGLIE: Prisco; Botticini, Prete, D’Arcante(14’st Faccini), De Toma, Danese, Carbone, El Kamch, Albano, Palmisano(10’st Papa), Formuso. All.: Pettinicchio. A disp.: Sergi; Sanna, Colucci, Napoletano, Manzella, Gnoni, Quaranta.

Arbitro: Davide Miele di Torino. Assistenti: Leonardo De Palma e Michele Pizzi di Termoli.
Ammoniti:
Bensaja, Laboragine, Botticini, El Kamch, Dimatera; Esplusi:.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; Angoli 2-3; Campo in discrete condizioni, cielo poco nuvoloso. Divise biancoverde per il Monopoli, biancazzurra per il Grottaglie.

{besps}/slideshow/2014_monos_grottaglie{/besps}

PRIMO TEMPO
16.34 Inizia il match
8′ Conclusione di Corvino poco fuori alla destra di Prisco
11′ Punizione dalla destra di Laboragine verso Castaldo che di testa anticipa tutti e manda la palla poco fuori
13′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Tiro di Corvino che Prisco non blocca, arriva in anticipo Laboragine che insacca l’1-0!
27′ Contropiede del Monopoli con Dimatera servito da un lancio di Bensaja, palla fuori di poco
28′ Palla persa dalla difesa, diagonale di Formuso poco fuori, brivido per il Monopoli
17.21 Dopo 1′ di recupero termina il primo tempo sull’1-0.

________________________

SECONDO TEMPO
17.33 Inizia il secondo tempo
3′ Grande giocata di Montaldi sulla sinistra, il tiro viene respinto da Prisco e successivamente un difensore del Grottaglie anticipa Corvino di testa
11′ Altro contropiede del Monopoli sempre con Dimatera, sulla destra solo davanti a Prisco si fa respingere il tiro
15′ Punizione dalla sinistra di Prete, colpo di testa di Albano alto sopra la traversa
17′ Super Mirarco in tuffo respinge in corner un tiro di Carbone
21′ Altra palla goal del Grottaglie con Formuso solo davanti a Mirarco, il tiro per fortuna è sbagliato e termina in fallo laterale
22′ Lancio difficile verso Montaldi che sul filo del fuorigioco al volo non riesce ad agganciare solo davanti a Prisco
31′ GOOAAAL DEL MONOPOLI! Corner di Dimatera verso Esposito che di testa insacca alle spalle di Prisco! 2-0!
34′ Punizione splendida dalla sinistra di Prete che colpisce la parte alta della traversa
38′ Palla di Pinto al centro verso Montaldi, rasoterra parato da Prisco, sfiorato il 3-0
45′ 4 minuti di recupero
47′ Bel tiro di Dimatera dai 20 metri parato da Prisco
48′ Punizione di Dimatera respinta coi pugni da Prisco. Era l’ultima azione del match. Finisce il match qui. 2-0!