Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

monopoli1966ok2 MONOPOLI

COSENZA 3

45′ Romano, 45’st Bacchetti(M), 24′ Arrighini, 25′ Statella, 48’st Parigi(C)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Luciani, Pinto, Meduri, Bacchetti, Esposito, Di Mariano, Djuric(36’st Battaglia), Lescano(10’st Croce), Romano(26’st Gambino), Rosafio. All.: Tangorra. A disp.: Pellegrino; Bei, Ferrara, Mercadante, Difino, Tarantino, Ricucci, Castaldo.
COSENZA CALCIO: Perina; Corsi, Pinna, Arrigoni, Di Nunzio, Blondett, Statella, Caccetta, Arrighini(31’st Vutov), Cavallaro(25’st La Mantia, 42’st Parigi), Fiordilino. All.: Roselli. A disp.: Saracco; Di Somma, Ciancio, Criaco, Minardi, Ventre.
Arbitro: Emanuele Mancini di Fermo. Assistenti: Francesca Di Monte di Chieti e Thomas Ruggieri di Pescara.
Ammoniti:
Djuric, Pinto, Esposito(M); Blondett, Perina, Parigi(C); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 7-2; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso; divise bianca per il Monopoli, rossoblu per il Cosenza. Spettatori circa 1500 di cui circa 50 da Cosenza.
________________________

Un minuto di silenzio in memoria dell’ex giocatore del Monopoli Paolo List scomparso pochi giorni fa.
PRIMO TEMPO

15.03 Inizia il match

4′ Rischio nell’area di rigore biancoverde col Cosenza che sfiora il vantaggio in due occasioni
24′ GOAL DEL COSENZA: cross verso il centro dove Arrighini di testa insacca il vantaggio.
25′ RADDOPPIO DEL COSENZA con Statella che di petto insacca lo 0-2

43′ Rigore per il Monopoli per fallo di mani di Blondett
44′ Perina respinge il rigore di Pinto
45′ GOAAAAL DEL MONOPOLI! Poco dopo il rigore sbagliato accorcia le distanze di testa Romano!
45′ 1 minuto di recupero
FINISCE IL PRIMO TEMPO, 1-2

SECONDO TEMPO
16.04 Inizia il secondo tempo

10′ Esce Lescano, al suo posto entra Croce
11′ Contropiede del Monopoli che si conclude con un tiro di Rosafio parato da Perina
21′ assegnato un calcio di rigore al Cosenza anzichè la punizione dal limite su segnalazione del guardalinee MONOPOLICOSENZA 1-2
22′ RIGORE SBAGLIATO DA CAVALLARO!
25′ Esce Cavallaro, al suo posto entra La Mantia nel Cosenza
26′ Esce Romano, al suo posto entra Gambino
31′ Esce Arrighini, entra Vutov nel Cosenza
36′ Esce Djuric, al suo posto entra Battaglia
41′ MONOPOLI ALL’ATTACCO! Tiro di Rosafio verso la porta deviato da un difensore in angolo
42′ Esce La Mantia, entra al suo posto Parigi
45′ GOAAAAL DEL MONOPOLI!!! BACCHETTI!!
45′ 5 minuti di recupero
46′ PALLA GOAL DEL MONOPOLI CON CROCE!
48′ 2-3 DEL COSENZA. Tiro dalla distanza di Parigi che si insacca all’angolo alla destra di Pisseri.
FINISCE IL MATCH, 2-3