CAMPIONATO SERIE C GIRONE C 2017/18 – 34^ GIORNATA
Domenica 8 aprile 2018 – Ore 18:30, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube | Vimeo
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

2 MONOPOLI

BISCEGLIE 0

18′ Sarao, 38′ aut. Giron(M)

S.S. MONOPOLI 1966: (3-4-1-2): 12 Bardini; 14 Bei, 26 Ferrara, 3 Mercadante; 25 Longo(40’st 27 Eleuteri), 20 Rota(28’st 11 Paolucci), 5 Scoppa, 17 Donnarumma; 13 Sounas; 18 Sarao(39’st 9 Genchi), 23 Mangni(16’st 7 Salvemini). All.: Scienza. A disp.: 31 Menegatti; 4 Benassi, 8 Zampa, 9 Genchi, 10 Minicucci, 15 Mavretic, 21 Tafa, 24 Russo, 33 Bacchetti.
A.S. BISCEGLIE 1913 (4-3-3): 12 Vassallo; 15 Delvino, 5 Petta, 24 Markic, 13 Giron; 10 Toskic(40’st 8 Pirolo), 3 Russo(1’st 9 Jovanovic), 21 Risolo(30’st 19 Vrdoljak); 25 Azzi, 7 D’Ursi(41’st 27 Messina), 17 Montinaro. All.: Mancini. A disp.: 1 Crispino, 22 Alberga; 2 Colella, 4 Diallo, 11 D’Ancora, 15 Ayina, 16 Prezioso, 23 Migliavacca.
Arbitro: Ilario Guida di Salerno. Assistenti: Leonardo De Palma di Foggia e Francesco Bruni di Brindisi.
Ammoniti: –
(M); Delvino, Toskic(B); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 5-2; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa bianca per il Monopoli, neroazzurra per il Bisceglie. Spettatori totali 2071 di cui 944 abbonati e 133 da Bisceglie.

________________________
PRIMO TEMPO
18:32 Inizia il match
2′ Tiro di Sounas bloccato da Vassallo
16′ Diagonale di Mangni di poco fuori alla sinistra di Vassallo
18′ Gran tiro dalla distanza di Mercadante deviato in corner da Vassallo!
18′ GOAAAL DEL MONOPOLI, SARAO!!! Ottava rete stagionale per Sarao che è bravo a insaccare negli sviluppi del corner dopo diverse ribattute. 1-0
31′ Grandissima azione di Sounas che si conclude con un tiro respinto da Vassallo.
32′ Punizione di Sounas respinta da Vassallo, poco dopo tiro di Donnarumama alto sopra la traversa
38′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Azione splendida di Donnarumma, palla verso il centro, tiro di Sounas deviato da Giron in rete!
40′ Corner battuto da Sounas, palla verso Sarao, colpo di testa alto di poco
43′ Corner Bisceglie, colpo di testa di Petta parato da Bardini
45′ Un minuto di recupero
TERMINA IL PRIMO TEMPO, 2-0

SECONDO TEMPO
Esce Russo, entra Jovanovic nel Bisceglie
19:33 Inizia il secondo tempo

7′ Cross dalla destra rasoterra di Sounas verso Sarao ma Vassallo anticipa ed evita il peggio
16′ Esce Mangni, entra Salvemini
23′ Punizione di Toskic bloccata da Bardini
27′ Gran tiro di Sounas dalla sinistra, respinta impegnativa di Vassallo
28′ Esce Rota, entra Paolucci
30′ Esce Risolo, entra Vrdoljak nel Bisceglie
39′ Escono Sarao e Longo, entrano Genchi e Eleuteri
40′ Escono Toskic e D’Ursi, entrano Pirolo e Messina nel Bisceglie
43′ Subito pericoloso Genchi, il suo tiro è respinto da Vassallo
45′ 3 minuti di recupero
45′ Contropiede del Monopoli, tiro di Salvemini dalla sinistra alto sopra la traversa
46′ Altra palla goal del Monopoli con Paolucci, tiro al volo di pochissimo fuori alla destra di Vassallo
TERMINA IL MATCH, MONOPOLI-BISCEGLIE 2-0!!!