Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match #MonopoliArzanese

2 MONOPOLI

ARZANESE 2

30′ Murano, 36′ Di Matteo, 8’st rig. Manzo, 39’st Tarascio

S.S. MONOPOLI 1966:
Pino; Russo, Zizzi, De Luisi, Castaldo, El Kamch, Difino, Gori, Murano(21’st Branicki), Manzo(26’st D’Anna), Grimaudo(35’st Salvestroni). All.: Passiatore. A disp.: Turi; Tropiano, Tagliente, Avantaggiati, Pinto R., De Feo.
U.S. ARZANESE : Vigliotti; Pellini(1’st Castaldo), Savarise, Tarascio, Russo, Baratto, Cavezza(16’st Barone), Cavaliere, Di Matteo, Elefante, Figliolia(34’st Mendetta). All.: Campana. A disp.: Sollo; Schettini, Navas, Di Giovanni, De Simone, Esposito.

Arbitro: Gianluca Bariola di Piacenza. Assistenti: Leonardo De Palma di Termoli e Marco Carrelli di Campobasso.
Ammoniti:
Zizzi, Baratto, Pellini, Manzo; Esplusi: -.
Note: Partita disputata a porte chiuse a causa dell’inagibilità del “Vito Simone Veneziani”. Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; Angoli 7-5; Campo in discrete condizioni, cielo sereno; divise verde per il Monopoli, biancazzurra per l’Arzanese.

________________________

PRIMO TEMPO
15.00 Inizia il match
4′ Semirovesciata di Zizzi davanti a Vigliotti che termina alta sopra la traversa
11′ Colpo di testa di Di Matteo che termina poco fuori alla sinistra di Pino
22′ Bella azione di Murano che supera difesa dopo un errore e con un tiro rasoterra impegna Vigliotti che manda in corner
30′ GOAAL DEL MONOPOLI! Grande servizio di El Kamch rasoterra per Murano che in diagonale supera Vigliotti e sigla la prima rete 2014-15 del Monopoli!
32′ Bel tiro di Manzo verso Vigliotti che non blocca ma riesce a deviare in corner anticipando Grimaudo
34′ Punizione di Manzo dalla sinistra poco fuori
36′ GOAL DELL’ARZANESE: ottimo passaggio per Di Matteo che in area di rigore supera la difesa e insacca alle spalle di Pino
38′ Clamorosa palla persa dalla difesa, Figliolia arriva da solo davanti a Pino ma manda il tiro fuori
44′ Altro tiro di Manzo poco sopra la traversa
46′ Finisce il primo tempo. 1-1

{besps}/slideshow/2014_monopoli_arzanese{/besps}

SECONDO TEMPO
16.02 Inizia il secondo tempo
7′ RIGORE PER IL MONOPOLI! Cross di Zizzi dalla sinistra e mani di Castaldo in area di rigore
8′ GOAAAL DEL MONOPOLI! Manzo non sbaglia e spiazza Vigliotti! 2-1 su calcio di rigore
16′ Diagonale di Manzo poco fuori
17′ Negli sviluppi di un calcio d’angolo gran tiro di Gori respinto in tuffo da Vigliotti
19′ Manzo arriva da solo davanti a Vigliotti ma al momento del tiro un difensore dell’Arzanese lo anticipa mandando in corner
36′ Russo perde palla a centrocampo, Barone la recupera e serve a Savarise che arriva davanti a Pino, ma il portiere è bravissimo a respingere
39′ GOAL DELL’ARZANESE: pareggio con un gran tiro dalla distanza di Tarascio che beffa Pino
50′ Dopo 5′ di recupero termina il match. 2-2. Mercoledì impegno in coppa contro il Taranto.