Commenta il match #LupaCastelliMonopoli
Social: facebook.com/monopolicalciotwitter.com/monopolicalcioinstagram.com/monopolicalcio vimeo.com/monopolicalcioyoutube.com/monopolicalcio1966

2 LUPA CASTELLI R.

MONOPOLI 3

34′ Colantoni, 40′ Morbidelli(L), 26′ Gambino, 13’st rig. Pinto, 34’st Romano(M)

LUPA CASTELLI ROMANI: Tassi; Mazzei, Colantoni, De Gol, Petta, Icardi(43’st Montesi), Morbidelli(22’st Lucarini), Strasser, Scardina(37’st Roberti), Volpe, Siclari. All.: Galluzzo. A disp.: Ceccucci; Carta, Proietti, Crescenzo, Ferrari, Ricamato, Mancini, Mastropietro.
S.S. MONOPOLI 1966:
Pisseri; Esposito, Bei, Battaglia, Castaldo(26’st Ferrara), Pinto, Luciani, Difino(10’st Djuric), Croce, Romano, Gambino(43’st Guglielmi). All.: Tangorra. A disp.: Tognoni; Ricucci, Tarantino, Bellante, Canalini, Rosafio, Ghosheh.

Arbitro: Riccardo Annaloro di Collegno. Assistenti: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Tiziano Notarangelo di Cassino.
Ammoniti:
De Gol(L); Castaldo, Luciani, Ferrara, Pinto(M); Espulsi: 12’st Petta(L).
Note: recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 7-3; campo in buone condizioni; cielo sereno; divise amaranto per la Lupa, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa 150 di cui circa 30 da Monopoli.

________________________

PRIMO TEMPO

whistle 14.04 Inizia il match
7′ Tiro di Scardina rasoterra facile tra le braccia di Pisseri
11′ Prima occasione del Monopoli con Croce, il suo tiro è fuori alla sinistra di Tassi
14′ Punizione dal limite per la Lupa con Volpe deviato dalla barriera in corner
21′ Salvataggio di Castaldo su un tiro di Volpe, padroni di casa pericolosi diverse volte in area di rigore
23′ Ci prova Croce con una bella sforbiciata, palla di poco alta sopra la traversa
26′ InnocentGOOOAAL DEL MONOPOLI CON GAMBINO! Il giocatore arriva solo davanti a Tassi e con un rasoterra segna il gol del vantaggio!
30′ Pisseri super su un tiro di Scardina bloccato in due tempi
32′ Ancora Scardina, gran tiro fuori alla destra di Pisseri
33′ Altro miracolo di Pisseri su un tiro di Morbidelli!
34′ Innocent1-1 della Lupa Castelli Romani con un gran gol di Colantoni
40′ InnocentGol della Lupa con Morbidelli. Padroni di casa che passano in vantaggio dopo una grandissima discesa dalla sinistra di Siclari
45′ Pallonetto di Siclari che supera Pisseri ma termina alto sopra la traversa. Altra discesa dalla destra incontrastata
whistle Termina il primo tempo. Vantaggio della Lupa Castelli Romani per 2 a 1 dopo l’iniziale vantaggio biancoverde.

SECONDO TEMPO
whistle 15.04 Inizia il secondo tempo
9′ altro contropiede dei padroni di casa con una conclusione di Siclari che finisce fuori
10′ esce Difino, al suo posto entra Djuric nel Monopoli
12′ Rigore per il Monopoli e rosso a Petta (secondo giallo). Fallo su Gambino
13′ Innocent Rigore perfetto di Pinto! Lupa Castelli-Monopoli 2-2
18′ colpo di testa di Croce che anticipa Tassi, ma la palla termina fuori
22′ esce Morbidelli, al suo posto entra Lucarini nella Lupa Castelli Romani
26′ esce Castaldo, al suo posto entra Ferrara
34′InnocentGOAAAL DEL MONOPOLI! Nuovo vantaggio biancoverde con Romano che insacca alle spalle di Tassi!
37′ esce Scardina, al suo posto entra Roberti nella Lupa Castelli Romani
45′ 4 minuti di recupero
46′ Pisseri ancora super respinge due conclusioni ed evita il peggio.
48′ brivido con tiro di Volpe che termina fuori alla sinistra di Pisseri
whistle FINISCE IL MATCH!! LUPA CASTELLI ROMANI – MONOPOLI 2-3! Prima vittoria stagionale per il Monopoli!