Domenica 30 dicembre 2018 – Ore 16:30, Stadio “Angelo Massimino” – Catania
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

MONOPOLI 0

⚽ 15’st Lodi, 42’st Angiulli(C)

CALCIO CATANIA (4-3-3): 12 Pisseri; 26 Calapai(38’st 3 Lovric), 4 Aya, 28 Esposito, 23 Ciancio; 18 Rizzo(31’st 6 Angiulli), 10 Lodi, 27 Biagianti(38’st 21 Bucolo); 19 Manneh, 11 Curiale(24’st 20 Vassallo), 9 Marotta. All.: Sottil. A disp.: 1 Pulidori; 8 Scaglia, 16 Llama, 29 Rizzo, 20 Vassallo, 14 Brodic, 24 Mujkic.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Pissardo; 26 Ferrara(30’st 14 Bei), 28 De Franco, 3 Mercadante; 27 Fabris(21’st 20 Rota), 8 Zampa, 5 Scoppa, 10 Sounas(30’st 23 Paolucci), 17 Donnarumma; 21 Gerardi, 11 Mendicino(35’st 19′ Mangni). All.: Scienza. A disp.: 12 Saloni, 22 Gallitelli; 13 Mangione, 4 Gatti, 24 Maimone, 6 Pierfederici, 7 Mavretic, 18 Berardi.
Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco. Assistenti: Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore.
Ammoniti: Rizzo, Lodi(C); De Franco, Sounas, Zampa(M). Espulsi: -.
Note: recupero 1′ p.t., 5′ s.t.; angoli 4-7; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa rossazzurra per il Catania, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa – di cui 33 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO
16:30 ▶️ Inizia il match
1′ Subito protagonista Catania con Curiale, colpo di testa alto di poco sopra la traversa
3′ Colpo di testa di Gerardi bloccato da Pisseri
10′ Tiro di Biagianti bloccato da Pissardo
13′ Punizione battuta da Scoppa, palla verso Ferrara, colpo di testa fuori alla sinistra di Pisseri
20′ Tiro di Marotta fuori alla destra di Pissardo
24′ Grande respinta di Pisseri su un tiro diretto in rete di Gerardi, palla in corner
37′ Tiro di Marotta respinto da Pissardo in corner
39′ Tiro di Marotta respinto in tuffo da Pissardo in corner
41′ Tiro di Gerardi respinto in corner da Pisseri
45′ 📢 1 minuto di recupero
⏸ Termina il primo tempo, 0-0

SECONDO TEMPO
17:32 ▶️ Inizia il secondo tempo
1′ Tiro di Gerardi di pochissimo alta sopra la traversa!
4′ Corner del Monopoli, palla verso Zampa che colpisce male di testa, palla pericolosa che termina fuori
11′ Contropiede Monopoli, colpo di testa di Sounas facile tra le braccia di Pisseri
15′ ⚽️ Goal del Catania, punizione perfetta di Lodi
21′ 🔃 Esce Fabris, entra Rota
24′ 🔃 Esce Curiale, entra Vassallo nel Catania
27′ Tiro di Marotta bloccato da Pissardo
28′ Tiro di Sounas deviato da Esposito, super respinta di Pisseri che respinge un altra palla goal dei biancoverdi
30′ 🔃 Escono Sounas e Ferrara, entrano Paolucci e Bei
31′ 🔃 Esce Rizzo, entra Angiulli nel Catania
34′ Tiro di Angiulli di poco fuori alla sinistra di Pissardo
35′ 🔃 Esce Mendicino, entra Mangni
38′ 🔃 escono Biaganti e Calapai, entrano Bucolo e Lovric nel Catania
42′ ⚽️ Goal del Catania con Angiulli
45′ 📢 5 minuti di recupero
49′ Ancora respinta incredibile di Pisseri sul tiro di Rota diretto in rete
⏹ Termina il match, Catania-Monopoli 2-0