altMONOPOLI 0

CATANIA: Liverani; Garufo, Nunzella, Agassi, Pelagatti, Bergamelli, Russotto(47’pt Calderini), Scarsella(11’st Plasmati), Calil, Di Cecco, Falcone. All.: Pancaro. A disp.: Bastianoni; Ferrario, Bastrini, Bacchetti, Castiglia, Russo, Sessa, Barisic, Ficara, Rossetti.
MONOPOLI:
Pisseri; Esposito, Ferrara, Romano(39’st Tarantino), Castaldo, Mercadante, Luciani, Viola, Croce, Djuric, Gambino(25’st Lescano). All.: Tangorra. A disp.: Mirarco; Bei, Marasciulo, Difino, Rosafio, Maresca.
Arbitro: Daniele Amabile di Vicenza. Assistenti: Nicola Badoer di Castelfranco Veneto e Giorgio Fontana di Lodi.
Ammoniti:
Calil(C); Romano, Luciani(M); Espulsi: -.

Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 7-1; campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso; divise rossoazzurra per il Catania, bianca con pantaloncini verdi per il Monopoli. Spettatori circa 8026 di cui circa 50 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO

15.02 Inizia il match
5′ Tiro di Di Cecco di poco fuori alla destra di Pisseri
14′ Palla gol del Catania con Falcone che da solo davanti a Pisseri sbaglia il colpo di testa e manda fuori
18′ Colpo di testa di Russotto servito da un cross di Nunzella, bloccato senza problemi da Pisseri
28′ Colpo di testa di Scarsella deviata in corner in tuffo da Pisseri
45′ 1 minuto di recupero
47′ Lascia il campo per infortunio Russotto, entra Calderini, si giocherà qualche altro secondo a causa del gioco fermo
FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0

SECONDO TEMPO
16.05 Inizia il secondo tempo
11′ esce Scarsella, al suo posto entra Plasmati nel Catania
18‘ Monopoli chiuso in difesa, padroni di casa sempre all’attacco

20′ ecco il Monopoli con Gambino, tiro a sorpresa di poco fuori
22′ tiro di Falcone bloccato da Pisseri
24′ tiro di Calderini deviato da Tarantino che sfiora involontariamente l’autogol, palla in corner
25′ esce Gambino, al suo posto entra Lescano, al debutto in maglia biancoverde
28′ tiro di Djuric che finisce alto sopra la traversa
33′ cross di Calil verso Plasmati, colpo di testa di poco fuori alla destra di Pisseri
35′ calcio di rigore assegnato al Catania, ma il giocatore è stato atterrato fuori dall’area
36’st PARATA DI PISSERI!! SUPER PARATA SUL RIGORE DI CALIL!!
39′ esce Romano, al suo posto entra Tarantino
42′ ancora PISSERI! Super su un tiro di Plasmati deviato in corner
45′ 3 minuti di recupero
45′ gioco fermo per fallo su Luciani, giocatore fermo e ammonito per perdita di tempo mentre usciva dal campo
FINISCE IL MATCH! CATANIA-MONOPOLI 0-0! Punto importantissimo conquistato al “Massimino” per i biancoverdi!