Facebook | Twitter | Instagram | Vimeo | Youtube
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE

benevento2 BENEVENTO

monopoli1966okMONOPOLI 1

13’st Melara, 48’st Pezzi(B), 34′ Croce(M)

BENEVENTO: Gori; Melara, Mucciante, Padella, Lucioni, Del Pinto, Campagnacci(20’st Pezzi), De Falco(13’st Cruciani), Marotta, Mazzeo(33’st Troiani), Mazzarani. All.: Auteri. A disp.: Piscitelli; Bonifazi, Porcaro, Di Molfetta, Ciciretti.
MONOPOLI: Pisseri; Esposito, Castaldo(37’st Bei), Ferrara, Romano, Pinto, Luciani, Tarantino, Croce(31’st Guglielmi), Rosafio(18’st Difino), Gambino. All.: Tangorra. A disp.: Tognoni; Battaglia, Bellante, Canalini, Maresca.
Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone. Assistenti: Valerio Vecchi e Fernando Cantafio di Lamezia Terme.
Ammoniti:
Lucioni, Marotta, Mazzarani(B); Romano, Rosafio, Pisseri, Luciani(M); Espulsi: 13′ Mucciante(B).

Note: recupero 5′ p.t., 3′ s.t.; angoli 8-2; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso/pioggia; divise giallorossa per il Benevento, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa 3000 di cui circa 100 da Monopoli.
________________________

PRIMO TEMPO
17.35 Inizia il match
1′ Tiro di De Falco alto di poco sopra la traversa
13′ Benevento in 10, espulso Mucciante, per lui due gialli in poco più di dieci minuti!
16′ Goal annullato a Croce per fuorigioco nel Monopoli
30′ tiro di Campagnacci respinto da Pisseri in corner dopo un errore difensivo
33′ GOAAAAL DEL MONOPOLI CON CROCE! Contropiede biancoverde, cross dalla destra di Rosafio verso Croce che senza problemi insacca alle spalle di Gori!
35′ Tiro di Luciani bloccato in due tempi da Gori
38′ allontanato dalla panchina l’allenatore Auteri del Benevento
40′ discesa dalla sinistra di Lucioni, tiro debole tra le braccia di Pisseri
45′ 5 minuti di recupero
47′ Palo di Mazzeo, sulla ribattuta miracolo di Pisseri che devia in corner
48′ Ancora Pisseri respinge in corner su Melara. Monopoli sorpreso in questo finale di primo tempo
49′ Reazione Monopoli, tiro di Rosafio poco fuori alla sinistra di Gori
TERMINA IL PRIMO TEMPO. BENEVENTO-MONOPOLI 0-1

SECONDO TEMPO
18.39 Inizia il secondo tempo
47′ Pisseri ancora bravo su un tiro di De Falco deviato in corner
7′ Respinta ottima di Gori su un tentativo di Croce
13′ 1-1 del Benevento con Melara che si inventa un gran gol beffando Pisseri
15′ esce De Falco, al suo posto entra Cruciani nel Benevento
18′ esce Rosafio, al suo posto entra Difino nel Monopoli
20′ esce Campagnacci, al suo posto entra Pezzi nel Benevento
23′ ancora Pisseri respinge su un tiro di Marotta
31′ esce Croce, al suo posto entra Guglielmi nel Monopoli
33′ esce Mazzeo, al suo posto entra Troiani. Terzo e ultimo cambio nel Benevento
37′ esce Castaldo, al suo posto entra Bei nel Monopoli. Terzo ed ultimo cambio anche per i biancoverdi
41′ Doppio miracolo di Pisseri, prima su punizione di Cruciani, dopo su un tiro di Marotta solo davanti al portiere
45′ saranno 3 i minuti di recupero
48′ Goal del Benevento con Pezzi che tocca in rete di testa negli sviluppi di una punizione.
FINISCE IL MATCH, BENEVENTO-MONOPOLI 2-1