Domenica 1 dicembre 2019 – ore 12:30, Stadio “Vito Simone Veneziani” – Monopoli
Commenta il match sui nostri social: Facebook | Twitter | Instagram
LA PAGINA NON SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE, PREMI F5 O IL PULSANTE AGGIORNA DAL TUO SMARTPHONE O TABLET

V. FRANCAVILLA 0

⚽ 43′ e 48’st Fella, 10’st Carriero(M)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota(18’st 6 Pecorini), 28 De Franco, 3 Mercadante; 10 Triarico(36’st 31 Tazzer), 8 Piccinni, 20 Carriero(35’st 18 Tuttisanti), 30 Hadziosmanovic, 15 Antonacci(30’st 14 Cavallari); 23 Fella, 7 Salvemini(30’st 9 Cuppone). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Milli; 9 Cuppone, 18 Tuttisanti, 19 Mariano, 24 Nina, 31 Tazzer, 35 Dipinto.
VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): 28 Poluzzi; 15 Delvino, 5 Tiritiello, 17 Caporale; 2 Di Cosmo(24’st 23 Marozzi), 7 Gigliotti(16’st 20 Puntoriere), 4 Zenuni, 8 Bovo(16’st 19 Sparandeo), 21 Nunzella; 9 Vazquez, 11 Mastropietro. All.: Trocini. A disp.: 1 Sottoriva, 22 Costa; 6 Carella, 18 Marino, 27 Miccoli, 29 Sarcinella, 30 Buglia.
Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna. Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Gaetano Massara di Reggio Calabria.
Ammoniti:
Rota(M); Mastropietro, Nunzella(F); Espulsi: -.

Note: Recupero 0′ p.t., 3′ s.t.; angoli 7-1; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, biancoazzurra per il Francavilla. Spettatori totali 1579 di cui 1050 abbonati.
________________________

Grandissima vittoria per il Monopoli che espugna nel match delle 12:30 la Virtus Francavilla per 3 reti a 0. Con la doppietta, Fella raggiunge quota 11 reti stagionali. Nonostante ben otto assenze per infortunio, la squadra allenata da mister Scienza domina l’intero match rischiando solo nel finale.
La cronaca. Al 3’ tiro di Antonacci respinto in corner da Poluzzi. Al 19’ cross insidioso di Triarico respinto coi pugni da Poluzzi. Al 43’ goal del Monopoli con una magnifica rovesciata di Fella che si insacca alle spalle di Poluzzi, 1-0. Squadre a riposo con i biancoverdi in vantaggio.
Nella ripresa il Monopoli trova al 10’ il raddoppio con un bolide dai 20 metri di Carriero che si insacca alle spalle di Poluzzi. Al 28’ tiro di Salvemini respinto da Poluzzi. Al 44’ primo e unico brivido per i biancoverdi con una punizione di Nunzella che colpisce l’incrocio dei pali. Al 48’ arriva il 3-0 dei biancoverdi: tiro di Cuppone respinto da Poluzzi verso Fella che a pochi metri dalla porta insacca la sua doppietta personale. Finisce dunque 3-0.
Grazie a questa vittoria il Monopoli raggiunge quota 34 punti in classifica e torna al secondo posto in attesa degli altri match del pomeriggio. Domenica prossima trasferta a Potenza in casa del Picerno.