Il Monopoli batte il Modena 1-0 all’esordio stagione e conquista il pass per il secondo turno della Coppa Italia.
La partita. La prima vera occasione del match si vede al 18′ con un tiro di Giorno dai 25 metri dopo una bella azione offensiva che termina alto sopra la traversa. Al 29’ conclusione di Montero alta di poco sopra la traversa. Al 37’ prima occasione del Modena con un colpo di testa di Pergreffi negli sviluppi di un corner, palla di poco fuori alla sinistra di Pozzer.
Nella ripresa al 7’ sfiora il vantaggio il Monopoli con un tiro di Montero servito da Tazzer che termina alto sopra la traversa. Al 16’ risposta del Modena con un colpo di testa di Tulissi deviato con un grande intervento in tuffo da Pozzer in corner. Al 32’ goal del Monopoli! Grande anticipo di Piccinni su un difensore gialloblu, palla verso Paolucci che insacca alle spalle di Gagno! Biancoverdi che sfiorano nel finale anche il raddoppio col neo entrato Santoro.
Successo importante per i biancoverdi che affronteranno così nel secondo turno in trasferta la Reggiana, formazione neopromossa in Serie B.

COPPA ITALIA 2020/21 – 1^ TURNO – MERCOLEDÌ 23 SETTEMBRE 2020 – ORE 20:00

MONOPOLI-MODENA 1-0
RETI:
32′ Paolucci(Mon)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Pozzer; 2 Sales, 5 Giosa, 3 Mercadante; 11 Tazzer(36’st 21 Guiebre), 10 Paolucci(49’st 16 Cascella), 4 Giorno, 8 Piccinni, 6 Zambataro; 9 Montero(29’st 18 Samele), 7 Starita(36’st 15 Santoro). All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto; 13 Arena, 14 Fusco, 17 Desiderato, 19 Nina, 20 Cutrone.
MODENA F.C. 2018 (4-3-3):
24 Gagno; 3 Mignanelli, 4 Pergreffi, 5 Ingegneri, 17 Bearzotti; 20 Davi’(37’st 21 Muroni), 16 Gerli, 8 Castiglia(37’st 13 Laurenti); 7 Tulissi, 10 Felipe Sodinha(28’st 26 Abiuso), 9 Scappini. All.: Mignani. A disp.: 1 Narciso, 22 Chiossi; 14 Stefanelli, 15 Milesi, 19 Zaro.

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina. Assistenti: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
Ammoniti: Giosa, Giorno, Paolucci, Piccinni(MON); Mignanelli(MOD); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 2-2; campo in discrete condizioni; pioggia; divisa verde per il Monopoli, gialloblu per il Modena. Incontro a porte chiuse.