LIBERTY MONOPOLI – MANFREDONIA 2-0

A.S. Liberty Monopoli: Di Gennaro; Ronzullo, Fumai, Mastropasqua(45’st Frappampina), Anglani, Amato, Strambelli(20’st Sangirardi), Lanzillotta, Laviano, Zotti, Montaldi(32’st Manzari). All.: De Luca. A disp.: Laguardia; Costantino, Vittorio, Daddato.

Manfredonia Calcio: Della Torre; Augelli P., Rizzi, Di Toro, Campanella, Vairo(26’st Cantarale), Augelli R.(1’st Trotta), Romito, Simone(26’st Zoira), Quaresimale, La Torre. All.: Cinque. A disp.: Conoscitore, Moro Soldera, Totaro, De Rita.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta. Assistenti: Fabio Taurino e Alessandro Catalano di Lecce.
Ammoniti: Campanella, Vairo, Anglani, Rizzi, Laviano, Cantarale; Esplusi: -.
Note: Recupero 1′ pt:; 3′ st. Divise biancoverde per il Monopoli, granata per il Manfredonia. Spettatori circa 900.
Reti: 12′ Montaldi, 38′ Fumai

VINCITORI CONCORSO “IL MONOPOLI PREMIA I TIFOSI”

MAGLIA UFFICIALE: BIGLIETTO N° 5C-A2-DD-23-D3-C4-84-F9

MAGLIA UFFICIALE: ABBONATO SIG. FORTUNATO ANGELO, NATO IL 2/10/1983 (CURVA NORD)

________________________

PRIMO TEMPO

18.02 Inizia il primo tempo
10′ Inizio del match molto equilibrato con diverse occasioni da ambedue le parti poco pericolose
12′ GOAL DEL MONOPOLI! Negli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra di Zotti rovesciata stupenda di Montaldi che insacca l’1-0!
18′ Corner del Manfredonia diretto verso Di Gennaro che blocca senza problemi in tuffo
22′ Gran tiro dalla distanza del Manfredonia respinto alla grande da Di Gennaro, pochi secondi dopo contropiede del Monopoli con Strambelli che dalla distanza sciupa tirando debolmente su Della Torre
29′ Punizione dai 30 metri di Romito di poco fuori alla destra di Di Gennaro
38′ GOAL DEL MONOPOLI! Colpo di tacco di Montaldi sulla sinistra che serve Fumai preciso a insaccare alle spalle di Della Torre dopo una splendida discesa in area di rigore!
18:48 Dopo 1′ di recupero termina il primo tempo sul 2-0 per il Monopoli

__________________

SECONDO TEMPO

19.05 Inizia il secondo tempo
3′ Rigore del Manfredonia di Romito respinto da un grandissimo Di Gennaro!
5′  Tiro dai 15 metri di Montaldi respinto al volo da Della Torre in corner
8′ Conclusione di Zotti in area di rigore pressato da due difensori alta sopra la traversa
23′ Uscita di Della Torre in anticipo su un tentativo di Sangirardi
28′ Colpo di testa di Campanella bloccato da Di Gennaro
35′ Punizione del Manfredonia che si infrange sulla barriera
43′ Altra ottima parata di Di Gennaro su un’azione offensiva del Manfredonia
46′ Tiro di Laviano deviato da un difensore del Manfredonia tra le braccia di Della Torre
46′ Tiro di Rizzi alto sopra la traversa
19.53 TERMINA IL MATCH! 2-0