Giovanissimi Regionali:  Monopoli 1966 – Atletico Ostuni  6-3

MONOPOLI – Domenica 25 va di scena la 19esima giornata del campionato “Giovanissimi Regionali Girone E”. Di fronte Monopoli e Ostuni presso il “Tommaso Carrieri”. Pronti via ed il Monopoli passa subito in vantaggio con Rufo, ma l’Ostuni apparso colpito dal gol, sorprendentemente sale in cattedra: in 20 minuti prima pareggia e poi addirittura si porta sul 3-1; i biancoverdi di mister Cocco sono increduli, ma si ricordano di avere Vincenzo Fanizzi in attacco. Il bomber classe 2005 scaccia le paure e fa doppietta prima dell’intervallo, 3-3! Partita incredibile che però il Monopoli riesce a ribaltare completamente: prima Lamanna per il 4-3, poi Agostinacchio per il 5-3 ed infine “Hat Trick” personale e pallone a casa per Fanizzi che tocca quota 15 gol (sempre più capocannoniere). Non è tennis ma al “Carrieri” finisce 6-3 per i biancoverdi che sono attualmente secondi in classifica.

Giovanissimi Provinciali:  Monopoli 1966 – La Quercia Putignano  2-1

PUTIGNANO – La 14esima ed ultima giornata del campionato “Giovanissimi Provinciali Girone I” vede opposte Monopoli e La Quercia presso il campo sportivo “Torino ’49” di Putignano. I ragazzini della Quercia appaiono più motivati e partono forte andando in vantaggio al 27′ e concludendo la prima frazione sull’1-0. Ma il Monopoli di mister Totaro torna dagli spogliatoi più aggressivo che mai nel tentativo di chiudere in bellezza la stagione. Detto, fatto. Dopo due interventi straordinari del portiere monopolitano, ecco Kevin Ciocca che pareggia i conti e poco prima dello scadere la “remuntada” è completata: Marco Laera fa 2-1 e fa chiudere la sua squadra con una grande vittoria in rimonta. Ringraziamo questi ragazzini autori di una grande stagione chiusa al secondo posto e a loro facciamo un plauso in più perchè hanno giocato sotto età di due anni.