News image

Biancoverdi che passano il turno e ai quarti di finale incontreranno i laziali del Terracina.

Secondo tempo: raddoppio del Monopoli al 10′ negli sviluppi di un corner con Castaldo. Nel recupero arriva il 3-0 con Pinto che chiude definitivamente il match!

Primo tempo: Biancoverdi in vantaggio al 30′ con un calcio di rigore di Branicki dopo fallo da ultimo uomo del portiere Lo Monaco, espulso. Fuori alla mezz’ora anche Manzo, infortunatosi nell’azione che ha causato il calcio di rigore.

AKRAGAS – MONOPOLI 0-3
Reti:
30′ rig. Branicki, 10’st Castaldo, 46’st Pinto

AKRAGAS: Lo Monaco; Napoli, De Angelis(18’st Meloni), Baiocco, Astarita(22’st Bonaffini), Chiavaro, Tresor, Risolo, Chiaria, D. Arena(29’ Evola), Assenzio. All.: Feola. A disp.: Vindigni, Conti, Arena, Aprile, Savanarola, Dentice.
MONOPOLI: Pino; Lubrano, Zizzi, Esposito, Castaldo, Salvestroni, Difino, El Kamch(27’st Gori), D’Anna(23’st Cortese), Manzo(29′ Pinto), Branicki. All.: Passiatore. A disp.: Turi; Avantaggiati, Angelillo, Florese, Laboragine, Murano.
Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia. Assistenti, Patric Lenarduzzi di Merano e Federico Polo-grillo di Pordenone.
Ammoniti: Salvestroni, Difino, Pino, Assenzio. Espulsi: 28’ Lo Monaco.
Note: recupero 3′ p.t.;-‘ s.t.; angoli 4-4; cielo nuvoloso; divise biancoblu per l’Akragas, verde per il Monopoli. Spettatori circa 400 di cui circa 70 da Monopoli.