MONOPOLI – Al solito “Tommaso Carrieri” sabato 3 febbraio va di scena la 12esima giornata del campionato nazionale “Berretti girone E”. Di fronte Monopoli 1966 e Fidelis Andria. Pronti via ed i ragazzi di mister Caricola vanno già in vantaggio: il numero 9 Mariano al minuto 3′ sfugge alla difesa avversaria e batte il portiere per l’1-0. L’Andria prova la reazione, ma i biancoverdi sono attenti e concentrati e concedono pochissimo. Secondo tempo sui binari del primo e sempre Mariano al 9′ della ripresa fa 2-0 e chiude il match a favore dei suoi. Monopoli quarto a tre punti dal terzo posto occupato dalla Juve Stabia.

Le dichiarazioni di mister Caricola: “Sono molto soddisfatto perchè avevo chiesto una reazione da vera squadra ai ragazzi dopo la sconfitta contro la capolista. Abbiamo fatto una grande partita togliendo ritmo e spunti agli avversari. Complimenti a Mariano che è stato davvero decisivo”.

Tabellino:

Monopoli: Guido, Pertica, Monteduro, Ceriani, Marangi, Leone, Rizzo, Daugenti, Mariano, Oliva, Lucariello. All.  Caricola

Fidelis Andria: Ndiaje, Zingaro, Farinola, Antonicelli A., Antonicelli V., Colella, Castellano, Sgaramella, Camporeale, Sisto, Stasi. All.  Prayer

Reti: Mariano al 3′ del pt. ed al 9′ del st. (M).