Sconfitta in amichevole per il Monopoli contro la compagine del Cerignola, neopromossa in Serie D. Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa mister Tangorra mette a riposo i titolari schierando diversi under. Dopo l’espulsione di Souare, il Cerignola passa in vantaggio grazie alla punizione dell’ex Gambino che si ripete pochi minuti dopo portando il passivo sullo 0-2. Nel finale arriva la terza rete degli ospiti con un tiro di Russo dalla distanza.
Nonostante il risultato negativo, almeno nella prima frazione di gioco è stato disputato un buon test contro una formazione che ambirà alla promozione diretta in Serie C, in vista del debutto in Coppa Italia di domenica contro il Bisceglie.